Украли АСьКу?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Alex92 писал(а):люди у меня тож такая ерунда была сегодня...но уже всё нормал
У МЕНЯ аська шас красная..грузиться не хочет(( 15 33
ЗЫ: Что вообще с инетом??? Качает с украины норм, а странички что с Украины что с мира еле грузятся(( Со вчера так с вечера..
-
Vlad
valiiik писал(а):Я в квипе поставил "безопасный вход" и включается, а если просто, то нет
О! Помогло))) Ты гениален
-
Vlad
valiiik писал(а):*119 А что хоть дает тот "безопасный ход" ??
без понятия.. Но как токо я его по твоему совету поставил, так сразу загрузило *123 Наверное єто и дает))
-
Vlad
В течение последних трёх-четырёх часов пользователи интернет-пейджера ICQ жалуются во всевозможных блогах на очередной сбой, похоже, носящий довольно серьёзный характер. Во всяком случае, многие пользователи жалуются на невозможность подключиться к ICQ - клиенты выдают сообщение о неправильно введённом пароле или недоступности сервера.
Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.
Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально.
Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.
Сайт ICQ.com открывается с трудом; как показала попытка отследить сетевой маршрут до этого сайта (tracert icq.com), проблемы с передачей пакетов начинаются в сети AOL.
Как выяснилось, не функционирует "небезопасный" сервер авторизации ICQ - login.oscar.aol.com. Безопасный сервер slogin.oscar.aol.com работает исправно, соответственно, клиенты, поддерживающие SSL-шифрование, должны функционировать нормально.
Никакой официальной информации о сбое и его причинах пока нет.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3