Прошивка мобильных
• Страница 1 из 1
Прошивка мобильных
Люди,кто подскажет как прошить мобильный телефон???Я ска4ал файл прошивки и не знаю 4ё с ним делать.У меня Sony Ericsson W 200i.
-
Alex92
Ну ты можешь много чего найти по этому вопросу на сайте www.topse.ru (на форуме).
А вообще перепрошивается прогой SEUS (должна идти в комплекте с телефоном). Она все делает сама и дает инструкции что делать тебе.
Я свой SE перепрошивал, ничео сложного.
А вообще перепрошивается прогой SEUS (должна идти в комплекте с телефоном). Она все делает сама и дает инструкции что делать тебе.
-
Maestro
Maestro писал(а):Ну ты можешь много чего найти по этому вопросу на сайте www.topse.ru (на форуме).
А зачем их вообще перепрошивать сони єрики?? Вроди и так канает)
-
Vlad
SEUS ставит самую новую прошивку. Насколько это хорошо - вопрос спорный. Если будешь ставить прошивку не оффициальной прогой, то потеряешь гарантию.
Я в нашем сервисе (рус. набережная 8) видел какой-то комп от СЕ, но свою телефонку туда не подключал.
А вообще читайте форум, адрес которого в моем предыдущем посте.
Я в нашем сервисе (рус. набережная 8) видел какой-то комп от СЕ, но свою телефонку туда не подключал.
А вообще читайте форум, адрес которого в моем предыдущем посте.
-
Maestro
• Страница 1 из 1