Бухарики
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Бухарики
Здраствуйте друзья! Вобщем открыл я свой небольшой сайт про бухую молодёжь города Мена, создал я етот сайт для розпостронения четырёх фильмов "Бухарики" которые смонтировал сам, так что заходите и наслаждайтесь - www.byhariki.ucoz.ru, фильмы бухарики находятся в разделе "каталог файлов" - "Бухарики видео"
-
Bigyurko
1. А что, на своём компе нельзя было выложить? Или надо посещаемось создать?
2. Сайты уже создаёшь, а ссылку в виде урла выложить слабо было?
Пример: [url=http://www.byhariki.ucoz.ru]
Click here!
[/url]

2. Сайты уже создаёшь, а ссылку в виде урла выложить слабо было?

Пример: [url=http://www.byhariki.ucoz.ru]
Click here!
[/url]
-
crio
Сайт сделан на укозе? Имхо это не круто *122 если бы этот сайт был сделан руцями вот тогда было бы здорово!
-
Lito
crio писал(а):Сайт не смотрел. Пока.
Интересно, там столько же ошибок, как и в топике?
ошибки сделано специально
-
Bigyurko
Lito писал(а):Сайт сделан на укозе? Имхо это не круто *122 если бы этот сайт был сделан руцями вот тогда было бы здорово!
мне не нужно чтоб было круто,я создал сайт для распостронения фильмов "Бухарики"
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):мне не нужно чтоб было круто,я создал сайт для распостронения фильмов "Бухарики"
Понял, нет вопросов )))))
-
Lito
Bigyurko писал(а):так что заходите и наслаждайтесь
и там для нас интересного ? нафиг нада нам твои меновцы ! фтопку ...

-
NyK
Да этот грАММАтЕй спрашивал тут на форуме как сделать чтоб игру запускать..типа ярлыка на рабочем столе у него гне появилось.. Спрашивал также что такое виртуальный образ диска, а ви верите что он может сделать сайт?? БУГаГА!
А ошибки у него сделаны не специально, у него так во всех сообщениях на форуме, можете проверить))
ЗЫ: Бухарики....... *136
А ошибки у него сделаны не специально, у него так во всех сообщениях на форуме, можете проверить))
ЗЫ: Бухарики....... *136
-
Vlad
• Страница 1 из 2 • 1, 2