Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Драйвера на видео...

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Драйвера на видео...

Сообщение LoGan » 23 май 2008, 00:57

Помогите найти дрова на GeForce 8400GS(стоит на ноутбуке). На cайте Nvidia пробывал качать,а толку нет.Когда устанавливал дрова с оф. cайта выкидывает такое сообщение "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов,совместимых с установленым оборудованием. Программа установки прекращает работу".
LoGan

Сообщение Roman » 23 май 2008, 01:03

GeForce 8400GS(стоит на ноутбуке) - вот и ищи на сайте производителя "НОУТБУКА" (а вообще у тебя диск должен быть с драйверами...) :)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 23 май 2008, 09:27

Roman писал(а):GeForce 8400GS(стоит на ноутбуке) - вот и ищи на сайте производителя "НОУТБУКА" (а вообще у тебя диск должен быть с драйверами...) :)

Действительно, зайди на сайт производителя ноутбука, или производителя карты и смотри там. Я, по крайней мере, все дрова качал с сайта производителя... Можно еще "полазить" по форумам, где обсуждаются вопросы переустановки винды на ноутах. Там масса ссылок на дрова *113

По поводу диска... Просто, не все люди встречаются с переустановкой винды на ноутбуках с висты на ХР, поэтому и пишут такие ..... *136 ответы по поводу дров на диске. *142

посмотри здесь:
http://www.gigabyte.ru/products/vga/driver...nx84g256he.html
http://www.gigabyte.ru/products/vga/driver/gv-nx84g256h.html
http://www.gigabyte-drivers.com/gigabyte-d...rs/s_90_1.shtml
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 23 май 2008, 10:28

У меня такая проблема,у меня GeForce 8600GT,когда ставлу новые дрова Nvidia (не те которые с компом ишли) то у меня азширение становится 640х480 и на 4 бита токо и поменять нельзя,может кто-то что-то посоветует или даст норм драйвера.
P.S. Очень прошу помогите разобратся
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение valiiik » 23 май 2008, 10:38

МаЛаНец писал(а):У меня такая проблема,у меня GeForce 8600GT,когда ставлу новые дрова Nvidia (не те которые с компом ишли) то у меня азширение становится 640х480 и на 4 бита токо и поменять нельзя,может кто-то что-то посоветует или даст норм драйвера.
P.S. Очень прошу помогите разобратся

Поставь те которые шли с компом и не обновляй их :)
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 23 май 2008, 11:31

valiiik писал(а):Поставь те которые шли с компом и не обновляй их :)

часто с компом идут дрова уже под установленную систему. Например, под Висту. И не всегда они нормально "ложатся" нормально на ХР. Так. что тут, получается, нужны дрова именно на ту ОС, которую ставишь. Причем, в случае с покупной Вистой, (по крайней мере у меня так было), дрова вшиты прямо в Висту и в МедиДирект, и не каждый сможет их оттедова выколупать *102 .

Так, что как вариант-идти на сайт производителя ноутбука и качать (если есть), все дрова под ту ОС, что нужно. Или собирать поотдельности дрова по сайтам произодителя комплектующих ноута *113 .

Потом монтировать образ системы со встроенными дровами. Так как, бывает, что при установке, например ХР, требуется предустановка с ЮСБ-флопа дров САТА (ну, или отключения САТА в БИОСЕ). Поэтому, все же лучше монтировать систему, с уже вставленными дровами (по крайней мере на САТА)
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 23 май 2008, 12:31

LoGan писал(а):Помогите найти дрова на GeForce 8400GS(стоит на ноутбуке). На cайте Nvidia пробывал качать,а толку нет.Когда устанавливал дрова с оф. cайта выкидывает такое сообщение "программа установки NVIDIA не обнаружила драйверов,совместимых с установленым оборудованием. Программа установки прекращает работу".

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение LoGan » 23 май 2008, 19:54

Нашел.Действительно надо топать на сайт производителя.Там все есть.А на счет диска +5))) накуй та виста нужна...\

З.Ы. всем спасибо за ответы. тема офф.
LoGan

Вернуться в Игры