Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Услуги
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Тестирование карбюраторов

предлагайте ваши услуги
Правила форума
- разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву"
- обязательно указывайте конкретные цены на конкретные услуги\работы

Тестирование карбюраторов

Сообщение lelikjuzer » 20 май 2008, 07:44

Я работаю на СТО. К нам поступили "слегка" переделанные карбюраторы "Солекс" ("подсос"-тросик). Требуются для тестирования оных ВАЗ 2108-09 (1.3л) и "Таврия" (1.1л) . Платите только за установку (150грн) . После теста карбюратор остается Вам пожизненно. Осталось для ВАЗ - 1 шт , для "Таврии" - 1 шт. Требования к машинам : не убитый движок ("Таврия" пробег не более 30000км), без газовой установки.
Звонить в течении дня 80969508810.
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение lelikjuzer » 21 май 2008, 19:49

Как я понял, никого не интересует предложение... У всех инжектор *102 . Тему можно "убивать".
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение ZhAN » 21 май 2008, 20:26

"Бесплатно" но за 150 грн.. ;-) ну ну
ZhAN
SunLine

Сообщение lelikjuzer » 21 май 2008, 21:04

ZhAN писал(а):"Бесплатно" но за 150 грн.. ;-) ну ну

Карбюратор стоит 470-580 грн (смотря где брать)... Делаем выводы *105
Оплата только за установку(т.к карбешник не наш).А сам агрегат- бесплатно.
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение ZhAN » 21 май 2008, 21:36

lelikjuzer писал(а):Карбюратор стоит ...

Я никак не хотел поставить под сомнение выгодность сего предложения.
Просто формат изложения напомнил способы продажи не очень нужных товаров.. Когда к тебе подходят и говорят "вы выиграли".. а потом оказывается что для получения приза нужно лишь "еще чуть чуть купить" :)
з.ы. сори за офтопик.
ZhAN
SunLine

Сообщение lelikjuzer » 21 май 2008, 22:05

ZhAN писал(а):Я никак не хотел поставить под сомнение выгодность сего предложения....

Это нормально... Я бы тоже насторожился *119 . Но тут все по честному *102 . Наши партнеры, предложили на тест десяток агрегатов. Но расходы по установке не оплачивают. Вот ,собственно, и весь расклад. *102
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Сообщение BorisB » 22 май 2008, 08:35

lelikjuzer писал(а):Как я понял, никого не интересует предложение... У всех инжектор *102 . Тему можно "убивать".

ИМХО проблема в пробеге, теже Таврии-Славуты уже несколько лет не выпускаются карбюраторными. Вот пробега в 30ткм ни у кого и нет. Хотя предложи сдесь http://tavria.org.ua/forum/index.php
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение lelikjuzer » 22 май 2008, 18:33

Всем спасибо. Сегодня все агрегаты ушли *27 . На подходе тормозные колодки и свечи зажигания (для каких моделей пока не известно). Как определятся - отпишусь.
Изображение
lelikjuzer
ProLine

Вернуться в Услуги