Всем привет !
У кого Билайн subj
Звонят с этого номера 8-068-659-21-63.
Если не отвечать, а потом перезвонить на него - 9 гривен улутели со счета .
Однако люди не дремлют *122
Патрик.
Не попадитесь на развод!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
user256 писал(а):У кого Билайн subj
Звонят с этого номера 8-068-659-21-63.
Если не отвечать, а потом перезвонить на него - 9 гривен улутели со счета
Попробуй объяснить почему и куда улетают 9 гривен? Откуда у тебя эта информация?
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Попробуй объяснить почему и куда улетают 9 гривен? Откуда у тебя эта информация?
блин..ему позвонили, он пропустил звонок, потом перенабрал этот номер (мож знокомый сменил телефон или по работе, откуда знать) а сняло за 1 сек 10 грн.
ЗЫ развод знатный, но обычно говорят хрипло что умирают итд и кидают трубку, а ты потом перезваниваеш..)))
-
Vlad
user256 писал(а):Было на счету 20 грн. после звонка туда ( там после соединения побулькало 3 сек. и отбило)
Проверяю счет там 11 грн.
У нас вся семья на билайне и всем был звонок с этого номера.
Оператору звонили? Ситуацию объяснили? Что Вам ответили?
-
ZhAN
user256 писал(а):Если сомневаетесь, в разводе ( телефон для меня совершенно левый) позвони по этому номеру , тока предварительно запомни состояние счета - Вперед ! и доложись для всех .
причем здесь сомневаемся??Андрей спросил узнавал ли ты у оператора,что за номер почему так дорого сняло?а ты сразу кидаешся.
user256 писал(а):Если сомневаетесь, в разводе ( телефон для меня совершенно левый) позвони по этому номеру , тока предварительно запомни состояние счета - Вперед ! и доложись для всех.
1. У меня НЕ билайн. И я лично точно знаю сколько будет стоить звонок на этот номер с моего телефона.
2. Информацию о неправильной тарификации нужно максимально быстро и доступно донести Вашему оператору связи. Если по телефону ничего не выходит - нужно обратиться письменно.
-
ZhAN
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3