Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не попадитесь на развод!

Общаемся на любые темы

Сообщение KyTuJIa » 18 май 2008, 22:27

user256 писал(а):Отбой тревоги! Оператор колл центра сообщил, что была снята 1 коп.
9 грн. будем искать дома.

ыыыыы вот и все:)
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 18 май 2008, 22:47

Да если честно, этих телефонных аферюг сейчас достаточно развелось. Помню поступает звонок с неопределенного номера, называют меня по имени отчеству и говорят серьезным голосом «Это центральна ревизионная комиссия, нам на вас поступила целая папка компромата и на вас возбуждено дело за незаконную деятельность» . Я в это время находился на улице и в момент разговора и когда они стали меня успокаивать, объясняя, что вопрос можно решить заиграла музыка, я стал им говорить, что их не слышу , на что получил ответ, «Если вы будите так со мной разговаривать – я сейчас приеду и арестую вас. » произнося «угрозу » собеседник явно с трудом сдерживался от смеха.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 18 май 2008, 23:05

А вот и их номер +380675633103 полученный благодаря услуге « Мой Киевстар»
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 19 май 2008, 00:19

user256 писал(а):Кто скажет у какого оператора может быть тариф 9 грн. за 3 сек. ??!!
Тут еще проще имеем 068 прямой путь к билайну.

Так и скажи маме, что звонил в секс по телефону ;-).. а то придумал тут оправдание "развод" )

Вот Бенладен описал реальный развод..
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 19 май 2008, 00:25

Vlad писал(а):развод знатный, но обычно говорят хрипло что умирают итд и кидают трубку, а ты потом перезваниваеш..)))

Ну раз он такой "знатный", попробуй описать как именно он происходит.

Тарифы на исходящие звонки ты всегда можешь посмотреть на сайте оператора.

Если ты перезваниваешь на международный номер - то всегда должен быть готов за это платить.

Есть категория номеров, которые могут тарифицировать по произвольным тарифам, так называемые контент-услуги. Это либо короткие номера, либо службы 8-900 и возможно другие. Но в абсолютном большинстве случаев с этих номеров Вам не могут звонить.

Ваш оператор связи никогда не будет вас "кидать" явно и открыто.. он заинтересован в позитивном имидже компании и стабильных абонентах.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 19 май 2008, 00:33

ZhAN писал(а):Ваш оператор связи никогда не будет вас "кидать" явно и открыто.. он заинтересован в позитивном имидже компании и стабильных абонентах.

Это точно именно оператор не будет, НО куча примеров когда сами сотрудники придумывают такие схеммы на%ба как оператора так и его клиентов что просто удивляешся какие люди везде способные..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 19 май 2008, 01:03

BENLADEN писал(а):Да если честно, этих телефонных аферюг сейчас достаточно развелось. Помню поступает звонок с неопределенного номера, называют меня по имени отчеству и говорят серьезным голосом «Это центральна ревизионная комиссия, нам на вас поступила целая папка компромата и на вас возбуждено дело за незаконную деятельность» . Я в это время находился на улице и в момент разговора и когда они стали меня успокаивать, объясняя, что вопрос можно решить заиграла музыка, я стал им говорить, что их не слышу , на что получил ответ, «Если вы будите так со мной разговаривать – я сейчас приеду и арестую вас. » произнося «угрозу » собеседник явно с трудом сдерживался от смеха.

Какая то непонятная и странная "афера", не совсем могу понять ее смысл... *122
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 19 май 2008, 01:43

nem2007 писал(а):Какая то непонятная и странная "афера", не совсем могу понять ее смысл... *122

Вот пару примеров подобных афер

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F2%E...2%FB&lr=187

http://www.google.com/search?ie=UTF-8&...%81%D1%82%D1%8B

http://www.kp.ru/daily/23575.4/44187/

http://www.newsprom.ru/news/119246436672657.shtml
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение Angel » 19 май 2008, 15:17

Нет он прав такой развон был... мне пришло ссообщение(видно было что писали из инета, хотели скосить что номер 120, надеялись что кто то поверит) на моб якобы я случайно переслал(а) вам 9 гр верните пожалуйста, я проверяю счет 16 гр как и было...потом приходит смс вам прислано 9 гр и видно что пичатали с того же сайта... я опять проверяю 16гр)и забил))
Angel
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 19 май 2008, 15:24

Angel писал(а):Нет он прав такой развон был... мне пришло ссообщение(видно было что писали из инета, хотели скосить что номер 120, надеялись что кто то поверит) на моб якобы я случайно переслал(а) вам 9 гр верните пожалуйста, я проверяю счет 16 гр как и было...потом приходит смс вам прислано 9 гр и видно что пичатали с того же сайта... я опять проверяю 16гр)и забил))

Помню мне такая байда ещё на "Моби" приходила *142
Devil
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение