user256 писал(а):Отбой тревоги! Оператор колл центра сообщил, что была снята 1 коп.
9 грн. будем искать дома.
ыыыыы вот и все:)
user256 писал(а):Кто скажет у какого оператора может быть тариф 9 грн. за 3 сек. ??!!
Тут еще проще имеем 068 прямой путь к билайну.
Vlad писал(а):развод знатный, но обычно говорят хрипло что умирают итд и кидают трубку, а ты потом перезваниваеш..)))
ZhAN писал(а):Ваш оператор связи никогда не будет вас "кидать" явно и открыто.. он заинтересован в позитивном имидже компании и стабильных абонентах.
BENLADEN писал(а):Да если честно, этих телефонных аферюг сейчас достаточно развелось. Помню поступает звонок с неопределенного номера, называют меня по имени отчеству и говорят серьезным голосом «Это центральна ревизионная комиссия, нам на вас поступила целая папка компромата и на вас возбуждено дело за незаконную деятельность» . Я в это время находился на улице и в момент разговора и когда они стали меня успокаивать, объясняя, что вопрос можно решить заиграла музыка, я стал им говорить, что их не слышу , на что получил ответ, «Если вы будите так со мной разговаривать – я сейчас приеду и арестую вас. » произнося «угрозу » собеседник явно с трудом сдерживался от смеха.
nem2007 писал(а):Какая то непонятная и странная "афера", не совсем могу понять ее смысл... *122
Angel писал(а):Нет он прав такой развон был... мне пришло ссообщение(видно было что писали из инета, хотели скосить что номер 120, надеялись что кто то поверит) на моб якобы я случайно переслал(а) вам 9 гр верните пожалуйста, я проверяю счет 16 гр как и было...потом приходит смс вам прислано 9 гр и видно что пичатали с того же сайта... я опять проверяю 16гр)и забил))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0