Ктстати ТРЄШ - это у меня семейное - вот к примеру трєш фильм моего предка - 1969 года :
УПВ АРТ ГРУП 2008

По последним данным ТСН вчера Чупакабра атаковала центр Чернигова. УПВ и Асфальт не могли остаться в стороне от произвола монстра и презентуют сенсационный КЛИП "ЧУПАКАБРА" :
Видео основано на реальных событиях происходящих в Украине с 2008 года - неведомое науке существо - нападает на домашнюю живность и сельчан - выпивая кровь.
RockStar писал(а):
По последним данным ТСН вчера Чупакабра атаковала центр Чернигова. УПВ и Асфальт не могли остаться в стороне от произвола монстра и презентуют сенсационный КЛИП "ЧУПАКАБРА" :
Видео основано на реальных событиях происходящих в Украине с 2008 года - неведомое науке существо - нападает на домашнюю живность и сельчан - выпивая кровь.
Не плохо, кстате я не поклонник Асфальта, но эта песня мне понравилась, по крайнеё мере от неё не хочется застрелиться как от Робомента.
Жду фильм. Фильм должен быть супер.
-
demonx

В суботу 19го февраля в 15:00 в клубе "ШТОЛЬЦ" (Ул. Полковника Потехина 12) состоится показ лучших работ студии трэш и любительского кино "УПВ АРТ ГРУП" : Полной клипографии группы "Асфальт" и фильмов: "Месть Эдди 1,2", "Робомент", "Утка", "Козырь", "Елки-Палки" и впервые на экране - "Зоряна Помста"!

-
Fill