Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

УПВ АРТ ГРУП 2008

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение RockStar » 25 июн 2010, 23:07

Ктстати ТРЄШ - это у меня семейное - вот к примеру трєш фильм моего предка - 1969 года :
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 08 июл 2010, 15:14

Итак гарячие анонсы от УПВ:

1) Новый трейлер "ЗОРЯНОЙ ПОМСТИ":

2) Новости со сьемок над Триллер-Ужастиком "ЖАХ ЧУПАКАБРИ":

Ну и постер фильма)) :
Изображение
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 01 авг 2010, 16:16

Тока что со сьемок - пришлось хорошенько прожарится, но зато фильм почти доснят - итогово 7 сьемочных дней выйдет. А вотсвежак - репорт со сьемок:

RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 01 окт 2010, 15:47

Изображение
По последним данным ТСН вчера Чупакабра атаковала центр Чернигова. УПВ и Асфальт не могли остаться в стороне от произвола монстра и презентуют сенсационный КЛИП "ЧУПАКАБРА" :

Видео основано на реальных событиях происходящих в Украине с 2008 года - неведомое науке существо - нападает на домашнюю живность и сельчан - выпивая кровь.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение demonx » 06 окт 2010, 23:38

RockStar писал(а):Изображение
По последним данным ТСН вчера Чупакабра атаковала центр Чернигова. УПВ и Асфальт не могли остаться в стороне от произвола монстра и презентуют сенсационный КЛИП "ЧУПАКАБРА" :
Видео основано на реальных событиях происходящих в Украине с 2008 года - неведомое науке существо - нападает на домашнюю живность и сельчан - выпивая кровь.

Не плохо, кстате я не поклонник Асфальта, но эта песня мне понравилась, по крайнеё мере от неё не хочется застрелиться как от Робомента. :? :? :?

Жду фильм. Фильм должен быть супер.
Изображение
demonx
ProLine

Сообщение RockStar » 30 окт 2010, 11:17

Всех с хелооуином!!!

RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 17 фев 2011, 23:18

В суботу 19го февраля в 15:00 в клубе "ШТОЛЬЦ" (Ул. Полковника Потехина 12) состоится показ лучших работ студии трэш и любительского кино "УПВ АРТ ГРУП" : Полной клипографии группы "Асфальт" и фильмов: "Месть Эдди 1,2", "Робомент", "Утка", "Козырь", "Елки-Палки" и впервые на экране - "Зоряна Помста"!

Изображение
Fill
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Фильмы