Служба поддержки провайдера+
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Я сам являюсь руководителем одного из подразделений, фактически являясь той же службой поддержки, но не для клиентов, а для кассиров и экономистов банка. В такой работе хочешь или не хочешь вынужден быть вежливым, но попадаются такие тупицы... но "разрядиться" сотрудник имеет право только уже положив трубку. Приблизительно выглядит так: "... да, всегда пожалуйста... да, в случае проблем - обязательно звоните... всего наилучшего"... и уже положив трубку "ну, тупица, п....ц"
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Кстати, как бы выкачать сие чудо, что б коллегам на работе дать послушать? Чем можно вытащить это в wav или mp3?
Попробуйте открыть IE, потом зайти в файлы кеша браузера и найти там по размеру или по времени изменения файла. Обычно это формат flv. Я так делал и не раз, но были сайты где так не получалось, так же есть специальные программы (или плагины для FireFox) которые сохраняют видео.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Сцилко - http://grrrey.livejournal.com/110219.html
Напоминает "Месть Эдди" - дилетантизмом. (постановочные записи...)
...и голос тот-же и артикуляция (только голос опустили до мужского тембра ...в сцилке от Дена Кошкина... мне так кажется...)

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4