сегодня в 21:40 я был забанен stakkой за WH ник avi.как мне доказать что я без чита играю????я уже сменил ник и мне о сих пор говорят что я читер!!!вот давайте експеримент!я пойду с администрацией вклубец и заиграем в КС!!!!достали уже , сколько можно!!теперь банят ни за шо!!!!ппц
ПС мне что без ушей играть?или как вы думаете? если стака "дует" в игре то что ето я читер?я через стены не стреляю!признаков ВХ нету!!!!!я просто слушаю шаги через УШИ!!!!!!или что мне играть без наушников??вроде бы правила разрешают пользоватся ушами!???я требую обьяснений.
банят ни за что?
Модератор: GS Admins
pontere писал(а):мне пох на сколько!я так понял токо я буду входить и мня сразу будут банить!как я выключу гейм в наушниках?оО
я требую обьснений со стороны администрации
ппц ты походу долбанутый головой задрот,у тебя бан на 30 минут,возможно стакка просто нето написал,или чтото еще,и пора бы знать
1.АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
2.ЕСЛИ АДМИН НЕ ПРАВ СМОТРИ ПЕРВЫЙ ПУНКТ!
П.С думаю доходчиво обьяснил
П.Сы Стакка респект тольк надо не на полчаса,а на пару суток задротов банить.
pontere писал(а):достали уже , сколько можно!!теперь банят ни за шо!!!!ппц
Нужно успокоиться, набраться терпения, включить уважение.
Все люди, и все могут ошибаться.
В спокойном тоне напиши когда и где тебя забанили "незаслужено" сервер, карта, приблизительное время.. И спокойно жди когда посмотрят демку.
зы. Ссылка на демку приветствуется.
-
ZhAN
Вернуться в Counter-Strike 1.6