банят ни за что?
Модератор: GS Admins
Дети малые... ей Б-гу... *102
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
KyTuJIa писал(а):ппц ты походу долбанутый головой задрот,у тебя бан на 30 минут,возможно стакка просто нето написал,или чтото еще,и пора бы знать
1.АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!
2.ЕСЛИ АДМИН НЕ ПРАВ СМОТРИ ПЕРВЫЙ ПУНКТ!
П.С думаю доходчиво обьяснил
П.Сы Стакка респект тольк надо не на полчаса,а на пару суток задротов банить.
Хахах ой умора))) Забыл как тебя банили и какой кипиш ты устраивал? Мне нравится твоя позиция, если ситуация не с тобой то можно обосрать человека с ног до головы и назвать его задротом, а сам год назад приглашал ZhANа в комп клуб поиграть и показать что ты не читер?)) помойму парень ведёт себя отчно так же так что делай выводы.
Gnechmen писал(а):Жан сделай просто предупреждение Стакке за неокуратность выдачи банов)
Демку скажите какую смотреть. Там все станет ясно.
-
ZhAN
Kosmos писал(а):Хахах ой умора))) Забыл как тебя банили и какой кипиш ты устраивал? Мне нравится твоя позиция, если ситуация не с тобой то можно обосрать человека с ног до головы и назвать его задротом, а сам год назад приглашал ZhANа в комп клуб поиграть и показать что ты не читер?)) помойму парень ведёт себя отчно так же так что делай выводы.
Ты сам написал год назад! ето было давно не отрицаю но с тех времен,я изменился и перестал столько играть,и потом я подымал кипиш за бан в 6 месяцев,а потом и перманент,а не за 30 минут...
Я могу сразу ставить на Стаку, так как он тебя порвет на г"№но!!!!!! *106
Начнем с того, детё, что рот закрой ты!!!!! Ты вспомни как тебя забанили на хотпоинте!!!! и все потому что ты много разговаривал!!!!! так что лучше не кидайся такими фразами, а то язычок придется подрезать!!!! *119
pontere писал(а):закрой рот.флуди везде только не в етой теме.еси у тя такой длинный язык и не находиш ему пременение то иди в уборщики-там ты им сможеш мыть полы и стены.
Начнем с того, детё, что рот закрой ты!!!!! Ты вспомни как тебя забанили на хотпоинте!!!! и все потому что ты много разговаривал!!!!! так что лучше не кидайся такими фразами, а то язычок придется подрезать!!!! *119
-
KARACb
Вернуться в Counter-Strike 1.6