Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

банят ни за что?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Faust » 14 май 2008, 22:39

shok писал(а):Канечно уверен, сначало он меня начал слэпать, я написал так "нах это делать", он меня кикнул. Я вернулся и сказал что он ведеться себя как телка и получил бан. Сори ребята, но это бред за такое давать бан на 7 дней. Если б я сказал что он пид@р, тогда понимаю.

Подай заявку на розбан на форуме хотпоинта. Опиши им ситуацию и они шо нить почехлят. Скорее всего розбана не будет, тк банил Стаханов, но скинуть срок с 7 до 1-го дня могут вполне.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 май 2008, 22:41

KyTuJIa писал(а):хаахахха,детя я играл тут когда тебя еще в сети не было,а если я перестал задротить как идиот каждый день,то ето мне плюс,а если ты гордишся тем что ты задрот.

красавчег, меня это задротство самого уже бесит давно! Разводят тут канитель кто из них самый задрочистый задрот! Ребята ЦС вам в жизни ни чем не поможет, ни лаве заработать, ни знаний не прибавит. Так что поверьте, в цс ты можешь бытрь самый - самый окуительный игрок, а в жизни последний лох. Я думаю лудше быть в жизни самым окуительным, а в цс лохом, нубом, ботом и т.д., чем наоборот.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:46

shok писал(а):красавчег, меня это задротство самого уже бесит давно! Разводят тут канитель кто из них самый задрочистый задрот! Ребята ЦС вам в жизни ни чем не поможет, ни лаве заработать, ни знаний не прибавит. Так что поверьте, в цс ты можешь бытрь самый - самый окуительный игрок, а в жизни последний лох. Я думаю лудше быть в жизни самым окуительным, а в цс лохом, нубом, ботом и т.д., чем наоборот.

в корее комп.игры признали видом спорта.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 14 май 2008, 22:48

shok писал(а):красавчег, меня это задротство самого уже бесит давно! Разводят тут канитель кто из них самый задрочистый задрот! Ребята ЦС вам в жизни ни чем не поможет, ни лаве заработать, ни знаний не прибавит. Так что поверьте, в цс ты можешь бытрь самый - самый окуительный игрок, а в жизни последний лох. Я думаю лудше быть в жизни самым окуительным, а в цс лохом, нубом, ботом и т.д., чем наоборот.

Гыг. Полностью согласен)

А по теме: если бы тебя забанили на более длительный срок, то можно было бы так кричать. Типа шо это такое, шо за фигня и тд и тп. А посколку бан 30 минут ( и ы уверен шо читов не было) мона просто сказатьт шо админ был невнимателен (все иногда ошибаются)
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:50

Lito писал(а):Гыг. Полностью согласен) А по теме: если бы тебя забанили на более длительный срок, то можно было бы так кричать. Типа шо это такое, шо за фигня и тд и тп. А посколку бан 30 минут ( и ы уверен шо читов не было) мона просто сказатьт шо админ был невнимателен (все иногда ошибаются)

Та ето прикол,епт ну стакка без уверености что чит не банит,а если бы он был уверен что там чит то бан давал бы не на 30 минут:)
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:51

pontere писал(а):в корее комп.игры признали видом спорта.

помойму ты говорил что ты каждый день пьеш пиво,вот через годик будеш суперспортсмен,200кг веса пузо до пяток,но зато в КС что папка играть буш,вот классс.я тоже так хаЦю *27 *27 *142 *142 *142
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:52

держи свое мнение при себе.не живи прошлым.сейчас какгбы люди не "тупели" от комп игр., они развивают логику,реакцию,рациональное решение,мозг начинает быстро функционировать.но когда чел. сидит и задротит за компом и он не получает ни какой новой инфы то он соотвецтвенно тупеет или теряеца в мире.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:53

KyTuJIa писал(а):помойму ты говорил что ты каждый день пьеш пиво,вот через годик будеш суперспортсмен,200кг веса пузо до пяток,но зато в КС что папка играть буш,вот классс.я тоже так хаЦю *27 *27 *142 *142 *142

потеряйся.ты меня даже не знаеш так шо нех пи*деть.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:55

pontere писал(а):потеряйся.ты меня даже не знаеш так шо нех пи*деть.

ну зделать предположение очень легко в теме читеры ты писал что пиво пьеш каждый день,365 дней в году ну примерно 360 из них по твоим словам ты пьеш пиво,и задротиш в КС на одном месте чтобы набить себе рейтин,делаем выводы.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 14 май 2008, 23:11

Пока почитал темку чють не вписялся))))
а по теме:Тиесто забей хуй на 30 мин еслиб тебе дали перманент тогда можно было б поднимать кипиш) *106
МаЛаНец
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6