Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

банят ни за что?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:25

ZhAN писал(а):Да вообще не вижу даже повода что-то оспаривать в 30 минутном бане...

вполне согласен столько флуда изза 30 минут
УжоС нах:)
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 14 май 2008, 22:26

KyTuJIa писал(а):вполне согласен столько флуда изза 30 минут
УжоС нах:)

ЯПросто обидно *131 *131 *131
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 май 2008, 22:26

shok писал(а):Мне например тоже только что дали бан на хотпоинте на 7 дней, просто я сказал админу, что он ведет себя как телка сам кемперит, а когда я в засаде так он меня слэпает! так что на хотпоинте ребята перерыв на недельку. Сори конечно, но что уж поделать, админ не админ, а наглеть и пользоваться положением тоже не стоит!

Ты уверенн что бан за кемперство? Вроде кик по правилам за ето. А причина указана "SM", кто-то знает че ето?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:26

pontere писал(а):ок.посмотрем что дальше будет.если же такие случаи произойдут то надо бы подумать о турнирчике stakka vs tiesto

та до одного места твой турнирчик ктото а стакка тебя точно зделает ты беднинький даже стрельнуть не успеиш,ето я тебе говорю 100%
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:27

Gnechmen писал(а):Да и мне на ЛанНете дали отбой на две недели из-за того что типа я юзал ВХ,хотя я не юзал ВХ уже как с нового года(Админы просто бывают реальные НУБЫ)

З.Ы. К Стакке это не относится,но прежде чем выдавать бан надо заходить в спекты и следить хотя бы несколько раундов...

если я захожу на ЛАнет под ником Раджа,получаю бан афтоматом на 7 днеЙ:)
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:29

KyTuJIa писал(а):та до одного места твой турнирчик ктото а стакка тебя точно зделает ты беднинький даже стрельнуть не успеиш,ето я тебе говорю 100%

не равняй меня с собой
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 май 2008, 22:32

Faust писал(а):Ты уверенн что бан за кемперство? Вроде кик по правилам за ето. А причина указана "SM", кто-то знает че ето?

Канечно уверен, сначало он меня начал слэпать, я написал так "нах это делать", он меня кикнул. Я вернулся и сказал что он ведеться себя как телка и получил бан. Сори ребята, но это бред за такое давать бан на 7 дней. Если б я сказал что он пид@р, тогда понимаю.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:34

pontere писал(а):не равняй меня с собой

хаахахха,детя я играл тут когда тебя еще в сети не было,а если я перестал задротить как идиот каждый день,то ето мне плюс,а если ты гордишся тем что ты задрот.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 май 2008, 22:36

KyTuJIa писал(а):хаахахха,детя я играл тут когда тебя еще в сети не было,а если я перестал задротить как идиот каждый день,то ето мне плюс,а если ты гордишся тем что ты задрот.

Чувак, задротство - ето линейка, а КС - ето киберспорт. :Р
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:37

KyTuJIa писал(а):хаахахха,детя я играл тут когда тебя еще в сети не было,а если я перестал задротить как идиот каждый день,то ето мне плюс,а если ты гордишся тем что ты задрот.

закрой рот.флуди везде только не в етой теме.еси у тя такой длинный язык и не находиш ему пременение то иди в уборщики-там ты им сможеш мыть полы и стены.
pontere
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6