Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

банят ни за что?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Gnechmen » 14 май 2008, 22:17

KyTuJIa писал(а):1.АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

За такие слова на нормальных сервах уже б забрали админку(если б ты был админом и сказал такое) (так для сведения) *123
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:17

Faust писал(а):Не всегда. Мне на хотпоинте давали бан а потом по предяве сняли. Админов-нубов миллион, но Стакка ето не тот случай.

ну начнем с того что если бы не хотели снимать бан то фиг сняли по предьяве или без нее.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 май 2008, 22:18

Faust писал(а):Не всегда. Мне на хотпоинте давали бан а потом по предяве сняли. Админов-нубов миллион, но Стакка ето не тот случай.

Мне например тоже только что дали бан на хотпоинте на 7 дней, просто я сказал админу, что он ведет себя как телка сам кемперит, а когда я в засаде так он меня слэпает! так что на хотпоинте ребята перерыв на недельку. Сори конечно, но что уж поделать, админ не админ, а наглеть и пользоваться положением тоже не стоит!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 22:20

Gnechmen писал(а):За такие слова на нормальных сервах уже б забрали админку(если б ты был админом и сказал такое) (так для сведения) *123

ну я не админ,и чесно говоря у меня нету причин сомневатся в правильносте решения стакки,так как он много кратно доказывал что хороший игрок,и администратор.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 май 2008, 22:21

KyTuJIa писал(а):ну начнем с того что если бы не хотели снимать бан то фиг сняли по предьяве или без нее.

Не хотел кто снимать??? Там админ зашол, пошпилил, роздал баны и досвиданья. И поверь, он ниче не хотел, он и не вспомнил бы.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 14 май 2008, 22:21

shok писал(а):Мне например тоже только что дали бан на хотпоинте на 7 дней, просто я сказал админу, что он ведет себя как телка сам кемперит, а когда я в засаде так он меня слэпает! так что на хотпоинте ребята перерыв на недельку. Сори конечно, но что уж поделать, админ не админ, а наглеть и пользоваться положением тоже не стоит!

Да и мне на ЛанНете дали отбой на две недели из-за того что типа я юзал ВХ,хотя я не юзал ВХ уже как с нового года(Админы просто бывают реальные НУБЫ)

З.Ы. К Стакке это не относится,но прежде чем выдавать бан надо заходить в спекты и следить хотя бы несколько раундов...
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 14 май 2008, 22:22

KyTuJIa писал(а):ну я не админ,и чесно говоря у меня нету причин сомневатся в правильносте решения стакки,так как он много кратно доказывал что хороший игрок,и администратор.

Жаль только что хороший игрок и администратор (на серваке ЦС) - это не професия *122
shok
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 май 2008, 22:23

Да вообще не вижу даже повода что-то оспаривать в 30 минутном бане...
ZhAN
SunLine

Сообщение pontere » 14 май 2008, 22:25

ZhAN писал(а):Да вообще не вижу даже повода что-то оспаривать в 30 минутном бане...

ок.посмотрем что дальше будет.если же такие случаи произойдут то надо бы подумать о турнирчике stakka vs tiesto
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 14 май 2008, 22:25

Жан сделай просто предупреждение Стакке за неокуратность выдачи банов)
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6