Всем доброго времени суток!
Возможно, кто знает, кто-то нет, что наш друг и просто хороший человек Андрей Лазарев долгое время был в больнице (с января 2008), до этого иногда неважно себя чувствовал. Уже 2 года почти каждый день его температура была 37-39. Дрон всё время обследовался в различных центрах и институтах, за этот период не нашлось врача, который смог бы определить причину. Никто не хотел всерьез заняться проблемой, либо врачи просто не знали что делать … Андрей прошёл обследования во всех мединститутах Киева по 3-4 раза, очень много анализов делали по n-нному кругу, но диагноз так и не поставили…
В больнице его 3 месяца лечили антибиотиками, гормональными, паразитарными препаратами от несуществующих болезней.
24 марта 2008 года ему сделали операцию в брюшной полости, в ходе операции обнаружили довольно большую опухоль (5 см), образовавшуюся на лимфоузле, перекинувшуюся на кишечник.
Поставили диагноз злокачественная гемангиоперицитома, другими словами рак соединительных тканей 4 стадии с метастазами в печени. Такой случай бывает раз на миллион и украинская медицина смогла только за несколько лет поставить диагноз, при этом, запустив болезнь и ослабив иммунитет так, что теперь невозможно делать химиотерапию: организм просто не выдержит.
Поэтому лечение будет очень дорогим и сложным в Германии или во Франции.
Но на то мы и друзья, чтобы поддерживать друг друга в тяжёлую минуту.
Чем мы можем помочь Дрону:
Помочь деньгами.
Смысла спрашивать "сколько давать денег?" – нет, каждый дает столько сколько может, для кого-то это будет 100 грн, для кого-то 1000 у.е. Любая сумма не будет маленькой!!!
Деньги можно передать лично Алексею Чабану (+38 066 4108820), Маше Романченко (+38 0664107090), Пете Шевчуку (+38 0664108992). Или перечислить на счет.
Реквизиты для получения денежных средств в гривнах:
Счет получателя: №2909590076601
Наименование счета получателя: Банк «Кредит-Днепр»
МФО: 305749
Код ОКПО: 14352406
Назначение платежа: Пополнение карточного счета № 26257908565802
Данилина Александра Сергеевна
Реквизиты для получения денежных средств в долларах США:
BENEFICIRY’S BANK:
ACC.36129383
CREDIT-DNEPR BANK
SWIFT CODE: CRDEUA2N
49600, Lenin str.,17
Dnepropetrovsk, Ukraine
CORRESPONDENT BANK:
CITIBANK N.A
111 Wall str., NY 10043 NY, USA
SWIFT CODE: CITIUS33
BENEFICIRY:
ACC. N 2909990076605
For account № 26256908565803
Реквизиты для получения денежных средств в ЕВРО:
BENEFICIARY’S BANK:
ACC.400/8870495/01
CREDIT-DNEPR BANK
Dnepropetrovsk, Ukraine
S.W.I.F.T - CRDEUA2N
CORRESPONDENT BANK:
COMMERZBANK AG
FRANKFURT-AM-MAIN, GERMANY
S.W.I.F.T - COBADEFF
BENEFICIRY:
ACC. N 2909090076606
For account № 26255908565804
Кошельки на Webmoney:
Гривны: U290369103940 Рубли: R193836787132
Евро: E189918236935 Доллары: Z321949719635
Яндекс.Деньги:
41001232370149
Каждый может предложить, вариант где достать денег (дешевый кредит, провести какую-то акцию по сбору денег, подсказать меценатов и т.д.).
Пример:
Сделаем серию футболок с символическим оригинальным изображением (веры, дружбы и т.п. +можно подвязать сюда х-лайфстайл) и продавать их на 50 грн дороже себестоимости – вырученные деньги отдать в фонд Дрона;
Организуем турнир по пейнтболу – опять же будет взнос по 50 грн – каждый сможет привести своих друзей/коллег провести хорошо время и заодно сделать доброе дело
Даже если будет 99 бредовых идей и только одна сработает
Переслать это письмо людям которые знают Дрона или могут помочь.
Помочь морально.
Можете в любое время звонить Маше Романченко (+38 0664107090, ICQ 275044694, romanchenko.m@gmail.com), Пете Шевчуку (+38 0664108992, ICQ 298828795), они дадут всю информацию.
Мероприятия
18.05.2008 | Благотворительный турнир «Битва за жизнь»
Турнир будет проводится 18 мая (воскресенье) в пейнтбольном клубе «Гепард». Благодаря предоставленной клубом «Гепард» скидке, мы имеем возможность собрать благотворительный взнос по 50 грн с участника. Стоимость игры на благотворительном турнире будет не больше, чем обычная игра, в любом пейнтбольном клубе Киева! В турнире учувствуют команды от организаций и клубов.
Заявка на регистрацию команды на турнире находится здесь:
http://dc27.4shared.com/download/46605633/...451/_online.doc
Заполненную заявку высылать на - rabotta@ukr.net
Положение турнира описано здесь:
http://x-lifestyle.com/forum/viewtopic.php?p=19370#19370
15.05.2008 | Акция «Цена: ЖИЗНЬ», место проведения: территория КПИ
15 мая, в четверг, на территории КПИ будет проходить акция «Цена: ЖИЗНЬ». Акция включает фото экспозицию жизни Андрея и его друзей, сбор пожертвований, распространение информации про реквизиты и способы пожертвования.
Веб-сайт
http://saveandrey.com/
Просим помощи! Очень важно!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
ZhAN
ZhAN писал(а):ch_galya, что лично ты знаешь об этой истории. Какое отношение лично ты имеешь к этой истории.
Мне кажется, что для того, чтобы помочь человеку не обязательно знать слишком много, но тем не менее, я знаю этого молодого человека, с его девушкой училась в одной группе, а с ним на одном факультете. И по поводу его истории знаю, что это не просто просьба помочь деньгами на развлечение, это действительно большое несчастье ...
Если не ответила на что-то, то только потому что не поняла вопрос ...
Открыла тему по той причине, что если кто-то не может помочь материально, возможно сможет подсказать какие-то идеи или просто передаст информацию другим ...
Если у кого-то будут вопросы - постараюсь ответить! Постарайтесь не оставаться безразличными!
-
ch_galya
ch_galya писал(а):Если не ответила на что-то, то только потому что не поняла вопрос ...
Задам вопрос по другому. Ты лично уверена для чего именно собираются деньги? На основании чего ты в этом уверена. Размещая информацию и призывая людей тем самым чтото делать, ты несешь за это ответственноть.
Если ты лично не уверена в том что все вышеописанное чистая правда, то я закрою тему, по той простой причине,что мошенники щас ничем не брезгуют..
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Задам вопрос по другому. Ты лично уверена для чего именно собираются деньги? На основании чего ты в этом уверена.
Если ты лично не уверена в том что все вышеописанное чистая правда, то я закрою тему, по той простой причине,что мошенники щас ничем не брезгуют..
Да! Я лично уверена, что деньги собираются исключительно на лечение! Я знаю этих людей лично. Собственными глазами справки не видела, если ты об этом ...
А по поводу мошенников согласна, они уже давно ничем не брезгуют, но к сожалению Андрей действительно очень болен.
Пожалуйста, не закрывай тему.
-
ch_galya
ZhAN писал(а):Кого именно ты лично знаешь?
Из перечисленных в выше указанной заметке знаю лично Лазарева Андрея, Машу Романченко, Петю Шевчука и Сашу Данилину.
-
ch_galya
ИМХО пейнтболами тут не поможешь, идея довольно глупая, если исходить, что реально нужна помощь
так как то не вселяет это все мне доверия, хоть тресни....
справки щас любой любой может сварганить и любые....
а если реально помощь нужна, то действовать как по мне необходимо по другому, например:
1. Написать с десяток писем (и чем больше тем лучше) адресатам
-Президенту
-КМУ
-ВРУ
-Минздрав
-КМДА-Главное управление здравоохранения
-Черновецкому
-РДА
-депутатам всех кто думаешь смогут помочь
..... и т.д. у всех вышеперечисленных субъектов есть спец фонды, которые они запросто смогут потратить вам на помощь, если захотят...
еще было бы неплохо обратиться к главам церквей, посольства Германии, посольство Евросоюза и Франции
естественно в письме необходимо изложить все обстоятельства, и приложить копии соответствующих документов
2. Писать - это всегда мало, к письмам всегда надо приделать ноги, т.е. ходить по тем адресатам куда написал, записываться на приемы...беседовать с руководством...
а если реально помощь нужна, то действовать как по мне необходимо по другому, например:
-Президенту
-КМУ
-ВРУ
-Минздрав
-Черновецкому
-РДА
..... и т.д. у всех вышеперечисленных субъектов есть спец фонды, которые они запросто смогут потратить вам на помощь, если захотят...
еще было бы неплохо обратиться к главам церквей, посольства Германии, посольство Евросоюза и Франции
естественно в письме необходимо изложить все обстоятельства, и приложить копии соответствующих документов
2. Писать - это всегда мало, к письмам всегда надо приделать ноги, т.е. ходить по тем адресатам куда написал, записываться на приемы...беседовать с руководством...
-
antoxa173
Сочувствую.
Вызывает недоумение то, что пятисантиметровая опухоль не была видна при УЗИ. Да и анализы крови в такой ситуации явно будут указывать на наличие проблемы.
Почему не поехали за границу на диагностику?
На самом деле - страшно.
Сколько ему исполнилось?
И ещё, не понятно как можно помочь Андрею Лазареву, перечисляя деньги на счёт Данилиной Александры Сергеевны?
И почему выбран банк, находящийся в Днепропетровске?
В твоём сообщении не хватает конкретики.
Вызывает недоумение то, что пятисантиметровая опухоль не была видна при УЗИ. Да и анализы крови в такой ситуации явно будут указывать на наличие проблемы.
Почему не поехали за границу на диагностику?
На самом деле - страшно.
Сколько ему исполнилось?
И ещё, не понятно как можно помочь Андрею Лазареву, перечисляя деньги на счёт Данилиной Александры Сергеевны?
И почему выбран банк, находящийся в Днепропетровске?
В твоём сообщении не хватает конкретики.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.
antoxa173 писал(а):ИМХО пейнтболами тут не поможешь, идея довольно глупая, если исходить, что реально нужна помощь
-Президенту
-КМУ
-ВРУ
-Минздрав
-Черновецкому
-РДА
Спасибо за советы. Все примем к сведению. А вообще поверь, что многое делается. Есть статьи в газетах, бегущие строки на телевидении, множество банеров на различных сайтах, пытаемся получить поддержку влиятельных людей. На вчерашний день была собрана сумма 23 600 у.е.
-
ch_galya
• Страница 1 из 2 • 1, 2