Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

общественная баня

Общаемся на любые темы

общественная баня

Сообщение Bigyurko » 13 май 2008, 11:57

друзья, очень хочу сходить в баню,тока в общественную,так как я приежый и ходить пока нескем в часные бани и дешевле там,хто может подсказать где по близости я могу её найти?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Vlad » 13 май 2008, 16:06

Bigyurko писал(а):друзья, очень хочу сходить в баню,тока в общественную,так как я приежый и ходить пока нескем в часные бани и дешевле там,хто может подсказать где по близости я могу её найти?

на трухановом есть баня, точно место не помню..

ЗЫ: у меня на даче есть *125
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 май 2008, 22:54

Малая Житомирская 3, Центральные троицкие бани, ст. м. Майдан Нележности
строились лет 60 назад именно как баня. Есть русская парилка и финская сауна (это все в общем зале)
народ интеллигентный, все всегда чисто и сердито, пар хороший, ах да, там исчо бассейн!
стоит все - 65 грн 2 часа ( но можно и три, возражать особо не станут:))
ИМХО это единственная оставшаяся нормальная баня с русской парной

ЗЫ сам туда хожу и другим рекомендую!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 14 май 2008, 22:58

antoxa173 писал(а):Малая Житомирская 3, Центральные троицкие бани, ст. м. Майдан Нележности
строились лет 60 назад именно как баня. Есть русская парилка и финская сауна (это все в общем зале)
народ интеллигентный, все всегда чисто и сердито, пар хороший, ах да, там исчо бассейн!
стоит все - 65 грн 2 часа ( но можно и три, возражать особо не станут:))
ИМХО это единственная оставшаяся нормальная баня с русской парной

ЗЫ сам туда хожу и другим рекомендую!!!

та не,мне общественную баньку,там де парятся одновременно человек 25,и стоимость около 20 грн
Bigyurko
ProLine

Сообщение KyTuJIa » 14 май 2008, 23:00

Bigyurko писал(а):та не,мне общественную баньку,там де парятся одновременно человек 25,и стоимость около 20 грн

хм, тебе хочется посмотреть на чужие колбаски? *142 *142 *142

+33% Флуд
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 14 май 2008, 23:58

Bigyurko писал(а):,и стоимость около 20 грн

Нет таких цен
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 15 май 2008, 15:44

Bigyurko писал(а):та не,мне общественную баньку,там де парятся одновременно человек 25,и стоимость около 20 грн

это и есть общественная баня, где находятся по челове по 25 (но это прада не значит что эта толпа одновременно парится:))
а цен по 20 грн ты не найдешь
за такие деньги, как в том анекдоте, можешь только сам у себя отсосать:))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 15 май 2008, 19:06

antoxa173 писал(а):за такие деньги, как в том анекдоте, можешь только сам у себя отсосать:))

ГАГАГАА! +1
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 21 ноя 2011, 13:38

И опять таки возвращаюсь к данному вопросу, в общем катаюсь часто в Чернигов, и там есть отличнейшая общая баня "Тихие реки" (на фото), хороший пар, душ, уют, ступеньки спускаются сразу в десну, и при этом стоит она 20 грн за целый день !!! неужели в Киеве нету таких бань, мне не нужно этих гламурных вещей типа плазмы, кожаные диваны и т.п., а чисто пойти попарить косточки за небольшие деньги (так как часто хожу), ходил пару раз на хрещатике, баня хороша но и стоимость там 100 грн за день (и это было год назад, сейчас наверно дороже), а насобирать толпу чтоб снять частную баню не всегда получается, коль кто то слышал что то напишите пожалуйста, с меня причитается :) :) :)
Вложения
x_b7e1c59d.jpg
x_6b6ec38f.jpg
x_59965f99.jpg
x_91f12405.jpg
x_3c8aabaa.jpg
Big_yurko
ProLine

Сообщение Den_Koshkin » 21 ноя 2011, 14:23

Найдешь в Киеве такую баню - напиши. :D

Даже в Хмельницком, куда я часто езжу в командировки, общественная баня стоит 20 грн, но за три часа.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение