общественная баня
• Страница 1 из 2 • 1, 2
общественная баня
друзья, очень хочу сходить в баню,тока в общественную,так как я приежый и ходить пока нескем в часные бани и дешевле там,хто может подсказать где по близости я могу её найти?
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):друзья, очень хочу сходить в баню,тока в общественную,так как я приежый и ходить пока нескем в часные бани и дешевле там,хто может подсказать где по близости я могу её найти?
на трухановом есть баня, точно место не помню..
ЗЫ: у меня на даче есть *125
-
Vlad
Малая Житомирская 3, Центральные троицкие бани, ст. м. Майдан Нележности
строились лет 60 назад именно как баня. Есть русская парилка и финская сауна (это все в общем зале)
народ интеллигентный, все всегда чисто и сердито, пар хороший, ах да, там исчо бассейн!
стоит все - 65 грн 2 часа ( но можно и три, возражать особо не станут:))
ИМХО это единственная оставшаяся нормальная баня с русской парной
ЗЫ сам туда хожу и другим рекомендую!!!
строились лет 60 назад именно как баня. Есть русская парилка и финская сауна (это все в общем зале)
народ интеллигентный, все всегда чисто и сердито, пар хороший, ах да, там исчо бассейн!
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):Малая Житомирская 3, Центральные троицкие бани, ст. м. Майдан Нележности
та не,мне общественную баньку,там де парятся одновременно человек 25,и стоимость около 20 грн
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):та не,мне общественную баньку,там де парятся одновременно человек 25,и стоимость около 20 грн
это и есть общественная баня, где находятся по челове по 25 (но это прада не значит что эта толпа одновременно парится:))
а цен по 20 грн ты не найдешь
за такие деньги, как в том анекдоте, можешь только сам у себя отсосать:))
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):за такие деньги, как в том анекдоте, можешь только сам у себя отсосать:))
ГАГАГАА! +1
-
Vlad
И опять таки возвращаюсь к данному вопросу, в общем катаюсь часто в Чернигов, и там есть отличнейшая общая баня "Тихие реки" (на фото), хороший пар, душ, уют, ступеньки спускаются сразу в десну, и при этом стоит она 20 грн за целый день !!! неужели в Киеве нету таких бань, мне не нужно этих гламурных вещей типа плазмы, кожаные диваны и т.п., а чисто пойти попарить косточки за небольшие деньги (так как часто хожу), ходил пару раз на хрещатике, баня хороша но и стоимость там 100 грн за день (и это было год назад, сейчас наверно дороже), а насобирать толпу чтоб снять частную баню не всегда получается, коль кто то слышал что то напишите пожалуйста, с меня причитается

Найдешь в Киеве такую баню - напиши.
Даже в Хмельницком, куда я часто езжу в командировки, общественная баня стоит 20 грн, но за три часа.

Даже в Хмельницком, куда я часто езжу в командировки, общественная баня стоит 20 грн, но за три часа.
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 2 • 1, 2