конечно тариф на 30 грн. - лоховской, но ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!
АНЛИМ - ЗА 30 ГРН, для меня, бывшего юзера ИТМ - сказка.
да, медленный зарубеж. НО!
С ИТМ чувствуешь себя инвалидом - 2гб качнул (по альбомчику в плеер на день) - и втыкай+накапливай долг.
кста, респект за поднятие скорости)
(но русановка подключала меня таки 35 дней вместо 15. Саппорт чесно говоря хромает)
ITM
• Страница 1 из 1
Я вот с ИТМ ушел на Русановку.нет с ноября того года. Подключили в течении 10 дней где-то. Доволен по сей день.
ИТМ отстой полный, а бабло берут как будто у них там Фринет. На ИТМ был тариф 60грн.- 4Гб(это вооще ничего). Что такое 4гб - фильм в ДВД- 5. Короче РУСАНОВКА РУЛИТ, СПАСИБО. Траблы конечно есть, а у кого их нет. По сравнению с РУСАНОВКОЙ, ИТМ просто ГАВНО.
ИТМ отстой полный, а бабло берут как будто у них там Фринет. На ИТМ был тариф 60грн.- 4Гб(это вооще ничего). Что такое 4гб - фильм в ДВД- 5. Короче РУСАНОВКА РУЛИТ, СПАСИБО. Траблы конечно есть, а у кого их нет. По сравнению с РУСАНОВКОЙ, ИТМ просто ГАВНО.
-
JaMMix
Бесплатно подключился 8 месяцев назад к Русановке, будучи клиентом ITM. От ITM отключатся не стал - за 60 грн 4 ГБ иностранного трафика. А моему сыну вполне хватает за 30 грн. украинского анлимита. Итого за 90 грн. все довольны. Может мы не правы?
-
Merlin
• Страница 1 из 1