Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

у мя трабла с ником

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение pontere » 13 май 2008, 14:02

Totoro писал(а):Читаем пост жана! счет идет от ип адресса а не от ника!

счет идет по айпи но только на сайте КС русановки , а в игре только ник, да и если посмотреть на некие ники на сайте КСа ,на их айпи,то можно увидеть что они неоднократно меняли ники в том числе и на мой ник.мне не нужен ранк на сайте , мне нужен ранк в игре.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 13 май 2008, 15:03

БАХНИСЬ ОБ СТОЛ...
Сказано же - етого сделать нельзя.
)))
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 13 май 2008, 15:13

Какая разница какой ник? Главное как ты играешь. Темболее даже если кто-то сменит ник статистика не поменяется.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 13 май 2008, 19:18

Orion писал(а):Какая разница какой ник? Главное как ты играешь. Темболее даже если кто-то сменит ник статистика не поменяется.

блин вы читайте внимательно что я пишу! а патом пишите!!мне не нужна статистика на сайте ,мне нужно место в игре!!!
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 13 май 2008, 19:23

Orion писал(а):Какая разница какой ник? Главное как ты играешь. Темболее даже если кто-то сменит ник статистика не поменяется.

блин играть на мясе с читерами???я знаю что почти пол сервака юзают читы ,мне они сами говорили, дык какой смысл играть с читерами на скилл?я играю только ради ранка на МЯСЕ. *110
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 13 май 2008, 20:04

pontere писал(а):блин вы читайте внимательно что я пишу! а патом пишите!!мне не нужна статистика на сайте ,мне нужно место в игре!!!

ппц слушай,тебе походу надо головой об батарею,иди с девушкой погуляй,пива выпей.
П.С глупость ето все забивайте на КС и вобще на игры,я вот не играю в кс и ниче норм себя чуствую,иногда зайти на часик пострелять вполне норм,а такое задротство перестал понимать.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 13 май 2008, 20:07

Gnechmen писал(а):игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат

бугогогогого убилооооооооооо *142 *142 ,тоесть если ты не станеш на первое место тебя убьют,изнасилуют или что??я так понял что тебя заставляют задротить что бы стать первым.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 13 май 2008, 20:18

KyTuJIa писал(а):ппц слушай,тебе походу надо головой об батарею,иди с девушкой погуляй,пива выпей.
П.С глупость ето все забивайте на КС и вобще на игры,я вот не играю в кс и ниче норм себя чуствую,иногда зайти на часик пострелять вполне норм,а такое задротство перестал понимать.

я хз...мб точно крыша летит...мб пора слетать в космос.гыг а пиво я каждый день пью.. *06 *06
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 13 май 2008, 20:22

pontere писал(а):я хз...мб точно крыша летит...мб пора слетать в космос.гыг а пиво я каждый день пью.. *06 *06

тогда я представляю каким ты будеш через год,каждый день пиво,и потом сидиш за компом задротиш...
П.С без обид.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 13 май 2008, 20:26

KyTuJIa писал(а):тогда я представляю каким ты будеш через год,каждый день пиво,и потом сидиш за компом задротиш...
П.С без обид.

так а шо ето все гребанная школа и тупые тесты
pontere
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6