у мя трабла с ником
Модератор: GS Admins
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Чуваааак, ну што ты такое говориш.
Да ты знаеш скоко людей играют под никами player, unnamed, someone, sniper, killer и.т.п. И твой ник тоже очень распостранен, если ты заметил, тем более ето не что-то уникальное а брендовое имя. От зайдет счас какой то unnamed, и скажет забанить всех кто так подписался, несмотря на то шо так хоть раз подписывалось треть сетки так как завтыкали поменять когда ставили или переустанавливали КС. И если ето твой ник то зайди к себе в статс и посотри скоко там есче ников, а знаеш, с такими раскладами буков на всех не хватит. Так шо пора тебе снимать свои пред`явы :Р
Да ты знаеш скоко людей играют под никами player, unnamed, someone, sniper, killer и.т.п. И твой ник тоже очень распостранен, если ты заметил, тем более ето не что-то уникальное а брендовое имя. От зайдет счас какой то unnamed, и скажет забанить всех кто так подписался, несмотря на то шо так хоть раз подписывалось треть сетки так как завтыкали поменять когда ставили или переустанавливали КС. И если ето твой ник то зайди к себе в статс и посотри скоко там есче ников, а знаеш, с такими раскладами буков на всех не хватит. Так шо пора тебе снимать свои пред`явы :Р
Faust писал(а):someone
Руки прочь от моего ника

А по сути:
за стату можешь не переживать. Стата давным давно считается по ИПшнику. Поэтому всеравно каким именем играешь - она всеравно именно тебе засчитается...
А авторские права на ники.. это долгая и нудная история. Делать регистрацию игровых ников я пока не созрел.
-
ZhAN
ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание

-
Gnechmen
Gnechmen писал(а):ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание
А ты не думал, что это Русичи.. Все ходят друг к другу в гости и играют под своими никами...
Gnechmen писал(а):ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание
а вы докажите шо ето ВАШИ ники!
-
Ctac
Читаем пост жана! счет идет от ип адресса а не от ника!
-
Totoro
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Counter-Strike 1.6