Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

у мя трабла с ником

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение pontere » 12 май 2008, 21:48

такое было не раз! ето был не единственный случай когда моим ником играли чуваки !!1
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 12 май 2008, 22:17

Чуваааак, ну што ты такое говориш.
Да ты знаеш скоко людей играют под никами player, unnamed, someone, sniper, killer и.т.п. И твой ник тоже очень распостранен, если ты заметил, тем более ето не что-то уникальное а брендовое имя. От зайдет счас какой то unnamed, и скажет забанить всех кто так подписался, несмотря на то шо так хоть раз подписывалось треть сетки так как завтыкали поменять когда ставили или переустанавливали КС. И если ето твой ник то зайди к себе в статс и посотри скоко там есче ников, а знаеш, с такими раскладами буков на всех не хватит. Так шо пора тебе снимать свои пред`явы :Р
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 май 2008, 22:27

Faust писал(а):someone

Руки прочь от моего ника ;-)

А по сути:
за стату можешь не переживать. Стата давным давно считается по ИПшнику. Поэтому всеравно каким именем играешь - она всеравно именно тебе засчитается...

А авторские права на ники.. это долгая и нудная история. Делать регистрацию игровых ников я пока не созрел.
ZhAN
SunLine

Сообщение Ctac » 12 май 2008, 23:19

а ты шо покупал етот ник? покажи на него права и подавай на того чела в суд *107
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 12 май 2008, 23:26

Да ты знаеш скоко счас в нете играет блейдов и спавнов? А вчера на каком то десматче против меня играла почти вся команда mTw :P
И ничего ты с етим не сделаеш
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 май 2008, 23:40

pontere писал(а):ник TIESTO)админы хелп

КГ/АМ
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 12 май 2008, 23:55

ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 13 май 2008, 00:19

Gnechmen писал(а):ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание

А ты не думал, что это Русичи.. Все ходят друг к другу в гости и играют под своими никами...
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 13 май 2008, 07:52

Gnechmen писал(а):ТАк,а теперь я вам расскажу интересную историю: Захожу я как-то в статистику на нашем форуме,и начинаю щёлкать с плеера на плеера... У некоторых(не буду уточнять у кого)я видел подпись нимами других игроков...И что по вашему ,извените за слово,нах должен делать???игрок который задротничает днями в долбаный КС,пытаясь вырватся на первые строчки,когда заходит какое-то чмо и портит ему результат... Так что,ув. Фауст и другие,попрошу не вставлять свои не нужные пять копеек в эти разборки между админами и игроком который имеет притензии! А админов прошу серьезнее отнестись к проблеме! Спс за внимание

а вы докажите шо ето ВАШИ ники!
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 13 май 2008, 13:32

Читаем пост жана! счет идет от ип адресса а не от ника!
Totoro
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6