Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

у мя трабла с ником

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение antoxa173 » 12 май 2008, 21:16

админы редко во флуд заходят, пиши им в личку
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 12 май 2008, 21:25

antoxa173 писал(а):админы редко во флуд заходят, пиши им в личку

а что писать??вот когдато Дима писал что используют приписку клана Кутила,и ктото не помню кто,дал ссылку через гуглю что гдето в Россие есть такой же клан Кутилы,и они тоже вполне могут доказывать что ето мы сперли приписку у них,точно также и с ником,когда сервер был внутресетевой,ты был одним TIESTO,а после выхода на интернет просторы на сервер зашол человек(допустим) с Донецка и у него там такой же ник как у тебя здесь,кто тут прав?
П.С судя по скрину ник у человека написан через 0,а не через О и выглядить чуток по другому соответсвенно его статы на твой ранг не влияют.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 12 май 2008, 21:31

KyTuJIa писал(а):а что писать??вот когдато Дима писал что используют приписку клана Кутила,и ктото не помню кто,дал ссылку через гуглю что гдето в Россие есть такой же клан Кутилы,и они тоже вполне могут доказывать что ето мы сперли приписку у них,точно также и с ником,когда сервер был внутресетевой,ты был одним TIESTO,а после выхода на интернет просторы на сервер зашол человек(допустим) с Донецка и у него там такой же ник как у тебя здесь,кто тут прав?
П.С судя по скрину ник у человека написан через 0,а не через О и выглядить чуток по другому соответсвенно его статы на твой ранг не влияют.

ник написан TIEStO ибо если бы у него было через 0 то мой ник не писался (1)TIESTO
ППц у мя IP никогда не меняется и играю только я под етим ником.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 12 май 2008, 21:33

pontere писал(а):ник написан TIEStO ибо если бы у него было через 0 то мой ник не писался (1)TIESTO

ну допустим влюбом случае почитай весь остальной мой пост,что ты предлагаеш зделать?
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 12 май 2008, 21:34

Он прав!!!

И меня бы взбесило что какой-то лол играет под моим ником,и тем более портит мне мой результат!!!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 12 май 2008, 21:36

ЗАбанте его!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 12 май 2008, 21:37

KyTuJIa писал(а):ну допустим влюбом случае почитай весь остальной мой пост,что ты предлагаеш зделать?

предлог: поставить прогу которая не впускала такой же ник с другого IP.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 12 май 2008, 21:40

Бинго!!! Напишешь сам её??!

А если я с друго-го ип буду играть - мне ник новый писать??! Чёс..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение KyTuJIa » 12 май 2008, 21:40

pontere писал(а):предлог: поставить прогу которая не впускала такой же ник с другого IP.

бред,зашол к другу жду пока он оденетсо,хочю зайти поиграть в КС под своим ником,меня не пускает.
KyTuJIa
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 12 май 2008, 21:47

KyTuJIa писал(а):бред,зашол к другу жду пока он оденетсо,хочю зайти поиграть в КС под своим ником,меня не пускает.

бред ето когда твоим ником играют штемпы и "обсерают" других игроков а патом отнекивайся что ето был не ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!афигенно выходит!
pontere
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6