у мя трабла с ником
Модератор: GS Admins
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
antoxa173 писал(а):админы редко во флуд заходят, пиши им в личку
а что писать??вот когдато Дима писал что используют приписку клана Кутила,и ктото не помню кто,дал ссылку через гуглю что гдето в Россие есть такой же клан Кутилы,и они тоже вполне могут доказывать что ето мы сперли приписку у них,точно также и с ником,когда сервер был внутресетевой,ты был одним TIESTO,а после выхода на интернет просторы на сервер зашол человек(допустим) с Донецка и у него там такой же ник как у тебя здесь,кто тут прав?
П.С судя по скрину ник у человека написан через 0,а не через О и выглядить чуток по другому соответсвенно его статы на твой ранг не влияют.
KyTuJIa писал(а):а что писать??вот когдато Дима писал что используют приписку клана Кутила,и ктото не помню кто,дал ссылку через гуглю что гдето в Россие есть такой же клан Кутилы,и они тоже вполне могут доказывать что ето мы сперли приписку у них,точно также и с ником,когда сервер был внутресетевой,ты был одним TIESTO,а после выхода на интернет просторы на сервер зашол человек(допустим) с Донецка и у него там такой же ник как у тебя здесь,кто тут прав?
П.С судя по скрину ник у человека написан через 0,а не через О и выглядить чуток по другому соответсвенно его статы на твой ранг не влияют.
ник написан TIEStO ибо если бы у него было через 0 то мой ник не писался (1)TIESTO
ППц у мя IP никогда не меняется и играю только я под етим ником.
Он прав!!!
И меня бы взбесило что какой-то лол играет под моим ником,и тем более портит мне мой результат!!!
И меня бы взбесило что какой-то лол играет под моим ником,и тем более портит мне мой результат!!!

-
Gnechmen
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Counter-Strike 1.6