Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Страшная правда о MCdonald`s

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 08 май 2008, 13:37

советую ВСЕМ глянуть фильм \\10.8.144.24\Video\!!!Лекции\!NEW\Dvoinaya_porciya.avi

Совершенно здоровый чувак поставил на себе опыт и хавал только в Мкдональдсе 30 дней и что из этого вышло..
Обследование всех его показателей проводили до начала эксперимента и после.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 08 май 2008, 14:32

Британские учёные на днях сделали открытие: оказывается, вредные привычки вредят здоровью.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 08 май 2008, 15:33

Vlad писал(а):советую ВСЕМ глянуть фильм \\10.8.144.24\Video\!!!Лекции\!NEW\Dvoinaya_porciya.avi

Совершенно здоровый чувак поставил на себе опыт и хавал только в Мкдональдсе 30 дней и что из этого вышло..
Обследование всех его показателей проводили до начала эксперимента и после.

кстате фильм стоит того что б его посмотреть.....
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 май 2008, 19:18

Gleb писал(а):Британские учёные на днях сделали открытие: оказывается, вредные привычки вредят здоровью.

и что все кто хоть раз в жизни ели огурцы умерли..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 08 май 2008, 21:30

MaN писал(а):кстате фильм стоит того что б его посмотреть.....

Неужели без просмотра этого фильма кому-то не ясно, что пища а-ля "Макдональдс" не может быть полезной?
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 08 май 2008, 21:53

Vlad писал(а):и что все кто хоть раз в жизни ели огурцы умерли..

Теперь начинаю понимать. Ты не знаешь, что злоупотреблять алкоголем, курением, макдональдсом (да мало ли чем ещё) вредно, поэтому приходится собирать всяческую информацию, чтобы узнать об этом?
Возможно, кто-то снимет фильм о злоупотреблении огурцами, было бы интересно посмотреть.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 08 май 2008, 22:08

Gleb писал(а):Теперь начинаю понимать. Ты не знаешь, что злоупотреблять алкоголем, курением, макдональдсом (да мало ли чем ещё) вредно, поэтому приходится собирать всяческую информацию, чтобы узнать об этом?
Возможно, кто-то снимет фильм о злоупотреблении огурцами, было бы интересно посмотреть.

1 Тему создавал не я
2 то что я знаю указано в моей подписи., более того я там работал одно время...и после этого там не ем принципиально. Срок хранения булочек пол года, срок хранения мяса пол года, справок никаких ни у кого не просят..
3 Статья достаточно интересная чтоб ее прочесть, там много чего рассказывается о процессах производства, это мало кому известно т.к туда оно все поступает в готовом виде.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 08 май 2008, 23:02

Экскурсия на завод:

читать

Посмейтесь:

посмеяться
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 09 май 2008, 21:26

вот так делают гамбургеры
http://video.mail.ru/mail/sergeytoronto/605/287.html
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение