Советую 128 школу, которая рядом с Левобережной. Сам её законичил... *123
Учителя хорошие *125 Два иностранных языка... Если интересно - пишите, расскажу подробнее и уточню кто из учителей берёт в этом году первые классы и к кому лучше отдать ребёнка.
В первый класс... Поиск школы на Русановке.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
yur писал(а):Ищи не школу, а учителя.
Есть одно "но" - работать с этим учителем придется ребенку и конкретно ему он может и не подойти. Справки навести, конечно, стоит. Вот я не выбирала учителя для сына (просто я здесь не училась и лично никого не знаю, а советы тех кто учился 10+ лет назад не актуальны...) и отдала ребенка в школу. Итог - ему очень нравится учительница. У друга жена профессиональный педагог и отдала сына своей учительнице, которую до сих пор любит и ценит. Итог - ребенок не находит общего языка с учителем и в школе проблемы, зато у мамы с учителем полное взаимопонимание. Так что правильного решения, как всегда не существует. Каждый принимает решение самостоятельно, под свою ответственность. *122
мои критерии выбора школы были:
отсутствие только отрицательных отзывов о школе,
близость к дому
общее впечатление от посещения школы и разговоров с учителями.
-
luba
Начальная 136 школа-садик естественно . Дети хоть отдельно учатся без старших классов + хороший подход к детям , учителя нормальные , так как такой проблемы(головная боль) как старшие классы , у них нет . Они полностью занимаются детьми с утра до вечера . Без вариантов 136 + обучение дальше в ней же , гимназии .

-
NyK
Скажите а ШДС "Русановка" это где?
Интересует вопрос по садикам,кто недавно отдавал,отзывы?
Говорят что надо записываться за пару лет,а то мест не хватает ,сыну сейчас год и два месяца,может уже пора ходить занимать места? *122
Интересует вопрос по садикам,кто недавно отдавал,отзывы?
Говорят что надо записываться за пару лет,а то мест не хватает ,сыну сейчас год и два месяца,может уже пора ходить занимать места? *122
-
fisher
Den_Koshkin писал(а):Дам совет отрицательного характера.
Не идите в 141-ю и 137-ю.
Согласен на все 100
Хотя 141 ниче так..
Лучше в 136 поступить, хоть знания будут какие-то.
krivoiy писал(а):В 137 не отдавайте ребёнка НЕТ НЕТ НЕТ
истину говоришь..))
-
Vlad
я школ наменял ого-го... могу сказать что в 182 делов не будет... в 136 в школе-садике довольно неплохо, потом в самой большой школе тоже - учителя все адекватные и дело свое знают, правда директриса чудила... не знаю как сейчас... если у ребенка будет развитое техническое мышление (потянет к физике/математике/программированию), возможно стоит сменить в 10-11 классе на какой-то лицей... все же школы эти гуманитарные... да и учиться информатике на калькуляторах не очень круто
до этого правда надо дожить... 141 и 137 школы вроде бы ни о чем... хотя на самом деле, правильно сказано выше... школа - это название, главное это учителя, личности

-
ufolog
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3