В первый класс... Поиск школы на Русановке.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Училас в 182 школе до 6 класса...грамота,все "5" тыры-пыры.Перешла с этой грамотой в 208 лицей и еле тянула на 3 в некоторых предметах.Незнаю как щас там с английским,но когда я училась-он был ужасным!!!Преподы менялись каждые пол года!Слышала хвалили 136 или 137...я их путаю.
-
SemenKa
Ziben писал(а):У нас ребенок ходит в садик-школу "Русановка"... впечатления положительные. Да, уже дважды скидывались на ремонт их класса (помещение было несколько в запущенном состоянии, сейчас уже немного привели в нормальное состояние), но, думаю, это практикуется в любой школе. По поводу "нет мест"... ребенка брали по результатам собеседования, но решающим, как я понимаю, было то, что на решающее собеседование с директором пришел я, по привычке в костюме и при галстуке, и когда директор узнала что работаю в банке (по её разумению значит платёжеспособен) и она мило улыбаясь сразу ринулась мне обьяснять какой безумно талантливый и способный мой ребенок. Думаю что при сравнительно небольшой финансовой атаке её сердце не выдержит и твой ребенок тоже будет "талантливый и способный" и вас возьмут в их школу
Повторюсь: впечатления от школы положительные - с детьми занимаются, играют, водят на экскурсии, вроде всё толково. Учительница (Наталья Алексеевна) создает впечатление человека в педагогике не левого.
Я там тоже давненько учился. Не плохая 4-х классная школа. Советую туда сходить. А на счёт "больших финансов" я не уверен. Я думаю можно туда пойти не обязательно с большими деньгами. В школу-садик "Русановка" возьмут ребёнка с обычной семьи.
-
Orion
в 141 не советую, все хорошие учителя оттуда бегут. Школа дефективная, причем это многолетняя традиция, сам там учился в свое время.
Лучше в ШДС "Русановка".
Лучше в ШДС "Русановка".
-
yandex
Дам совет отрицательного характера.
Не идите в 141-ю и 137-ю.
Не идите в 141-ю и 137-ю.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
OneofThem писал(а):Идите лучше или в 136 или в 137, две самые лучшие школы на Русановке..=)
136 НЕ с первого класса, а с пятого. В 136 большая нагрузка, надо писать до фига обязательных рефератов - не напишешь выгонят из школы. А в 137 можно и пойти.
-
Orion
Orion писал(а):136 НЕ с первого класса, а с пятого. В 136 большая нагрузка, надо писать до фига обязательных рефератов - не напишешь выгонят из школы. А в 137 можно и пойти.
Бла-бла-бла..Я там учился и не жалуюсь.И не выгнали,и не сказал бы что рефератами напрягали сильно.Написал аж две работы и норм защитил и т.д.И кстати школа-садик Русановка,как нам говрили, и есть начальной от 136.Не знаю правда ли,но нам так говорили.+136 в том,что там хорошие учителя и у школы есть договоры с различными ВУЗами,то есть школа даёт рекомендацию на твоё тело если ты норм учился.Вот так.
-
ZAN-ZaRA
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3