Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Самая Лучшая Рок Группа

Обсуждаем любимую музыку.

Самая Лучшая Рок Группа

Всего голосов : 0

Сообщение Orion » 04 май 2008, 10:07

kruasan писал(а):Для меня на 1-м месте всегда были The Beatles.
На 2-м - Иоганн Себастьян Бах (самый что ни на есть рокер)
Далее 8 мест никем не заняты.
Во второй десятке присутствуют Led Zeppelin, Jethro Tull, Queen, McCartney/Wings, John Lennon, Рихард Вагнер, Rolling Stones, Doors, The Who, Kinks.
Начиная с третьей десятки - местами интересные группы: Deep Purple, Pink Floyd, King Krimson, Carcass, Nirvana, Smiths, Kula Shaker, U2, Hollies, Birds и др.

Прошу прощение за грубость, но The Beatles - поп музыка. Лишь их малая часть относится к Року.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 04 май 2008, 16:44

QUEEN
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 04 май 2008, 16:58

Orion писал(а):Прошу прощение за грубость, но The Beatles - поп музыка. Лишь их малая часть относится к Року.

молодец, возьми с полки пирожок их там два, крайний не бери.битлс- группа которая дала ход рок-музыке...не гони так гнать
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 04 май 2008, 17:25

КоНь писал(а):молодец, возьми с полки пирожок их там два, крайний не бери.битлс- группа которая дала ход рок-музыке...не гони так гнать

В то время Битлы считались как живая попса, так, как не было еще электронных инструментов как сейчас. Мне трудно их отнести к року.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение kruasan » 05 май 2008, 00:11

Orion писал(а):Прошу прощение за грубость, но The Beatles - поп музыка.

Прощаю *102.
Orion писал(а):Лишь их малая часть относится к Року.

Кем относится? Если брать в рассмотрение ведущие мировые муз. издания, то по их опросам лучшей рок-группой всех времен чаще всего становятся The Beatles.
Поп - не поп... Для консерваторской профессуры и джазменов рок - разновидность поп-музыки (не все конечно так считают).
Под попсой я привык понимать коммерческую музыку, независимо от стиля. Коммерсанты от музыки эксплуатируют одни и те же идеи и находки до тех пор пока это приносит бабло. В этом смысле многие из так называемых "истинных тяжелых рок-групп" - самая что ни на есть попса. Уж кто-кто, а битлы для многих были и являются эталоном плодовитости и оригинальности. Я уже не говорю о том, что даже классические музыканты нередко отмечали их новаторский подход к музыке.
Можно бесконечно спорить о том, что в наше время справедливо называть роком. Главное ведь в качестве музыки как таковой. Треть песен Цеппелинов - тоже вроде-как не рок, а фолк. А у тех же битлов есть вполне-таки хард-роковые вещи ("Helter Skelter" например).
kruasan
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 05 май 2008, 00:48

Orion писал(а):Прошу прощение за грубость, но The Beatles - поп музыка. Лишь их малая часть относится к Року.

а тут грубости нет.. умные люди знают разницу между поп-музыкой и попсой.. *113 *102 *27

насчет Битлз.. все же это не рок... имхо... я имею в виду большинство их творчества...

бо так можно говорить, что например After Forever - реально блэковая группа, послушав их Yield To Temptation, и что Металлика - мелодик дэз, послушав Until It Sleeps...
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 05 май 2008, 00:53

Совершенно согласен. После того, как перестал себя включать во все эти глурые субкультуры, стал слушать просто - то, что нравиться - а уж попса это или нет, вопрос вторичный. К слову - два года подряд Металлика была самой популярной группой в мире (опрос Роллинг Стоун помоему) - и уж кто-кто а они и выехали на фишках и приёмах, на эпатаже, а не на музыке - а вон, какие известные...Зеппелин и Пёрпл в своё время тоже были ОЧЕНЬ популярными - и ничего. Так что это всё не важно)
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 05 май 2008, 13:01

вот если судить по музыке, то канеша Зеппелины с Хендрксом всех рвут...
а если по текстам(не могу судить забугорные группы ибо не знаю языка) то СашБаш и ДДТ...
bugor
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка