Самая Лучшая Рок Группа
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Из перечисленных банд к металлу относяться только Мэйдэн, Саббат, и Элис Купер...остальные - не относяться...так что давайте не ровнять вилку с ложкой)))...Просто как бы это всё таки разные вещи)
-
Guitar_Maniac
Guitar_Maniac писал(а):Из перечисленных банд к металлу относяться только Мэйдэн, Саббат, и Элис Купер...остальные - не относяться...так что давайте не ровнять вилку с ложкой)))...Просто как бы это всё таки разные вещи)
Ты смеешься? Типа остальные не относятся. Не нравится тема - не голосуй. Тебя тут никто не держит. Дай другим сделать свой выбор.
-
Orion
А почему нету классического пункта "этот опрос сосёт" ? *105
Что за формулировка вообще "Лучшая рок-группа", даже нет "САМАЯ ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА" ? *127
Лучшая, чем что? В чем измеряется "лучшесть" ? *27
Что за формулировка вообще "Лучшая рок-группа", даже нет "САМАЯ ЛУЧШАЯ РОК-ГРУППА" ? *127
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Присоединюсь к Аксису.Дима Билан)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Den_Koshkin писал(а):А почему нету классического пункта "этот опрос сосёт" ? *105
В принципе не надо тут флудить. Ещё раз повторяю для особенно одарённых :Кому не нравится - можно не заходить. Всё ясно?
-
Orion
Den_Koshkin писал(а):А почему нету классического пункта "этот опрос сосёт" ? *105
Наверно с тебя пример берут (тема про "лучшую фотографию бутылки" или что-то типа такого). Та тема по-моему скромному мнению вообще одна из самых тупых на форуме была, с ней только Кемпер мог тягатся. А вообще нормальная тема, только название можно было чуток подкорректировать и список *125
-
Vetold
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5