Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Самая Лучшая Рок Группа

Обсуждаем любимую музыку.

Самая Лучшая Рок Группа

Всего голосов : 0

Сообщение Orion » 26 апр 2008, 12:04

Lekter писал(а):Black Sabbath как по мне) *105

Да. Они неплохо играли. Жалко что Оззи не хочет вернутся *131
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 26 апр 2008, 12:54

Вообще подобного рода сравнения глупые). Ac/Dc - hard rock, Iron Maiden - Heavy Metal...ну чего равнять разные вещи то? Вообще список дурацкий какой-то...разные группы разных стилистик и направленостей. По сабжу - голосовал за Лёд Запилен - самые разноплановые и музыкальные парни из перечисленных.
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 26 апр 2008, 13:05

Голосование ИМХО глупое,группы разных стилей,и почему не представлены советские и украинские?Я за ДДТ.......
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 26 апр 2008, 13:14

fisher писал(а):Голосование ИМХО глупое,группы разных стилей,и почему не представлены советские и украинские?Я за ДДТ.......

Ети групы - классика хейви метала, поетому в голосовании рассматривают токо их. Ето групы, которые действительно внесли что-то новое, а других можно поделить на сформировавшихся под воздействием стиля той или иной.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 26 апр 2008, 13:24

Faust писал(а):Ети групы - классика хейви метала, поетому в голосовании рассматривают токо их. Ето групы, которые действительно внесли что-то новое, а других можно поделить на сформировавшихся под воздействием стиля той или иной.

Но вроде опрос и вся тема была про рок группы,и не слова про метал,тем более хейви. :rolleyes:
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 26 апр 2008, 13:28

fisher писал(а):Но вроде опрос и вся тема была про рок группы,и не слова про метал,тем более хейви. :rolleyes:

Ну ето не ко мне, а к автору опроса. А указанные групы стояли у истоков хейви метала(по крайней мере так считается).
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 26 апр 2008, 15:05

Faust писал(а):Та нет же, Iron Maiden полюбе лучше....
А если думать как ты, то тогда лучше Майкл Джексон, ибо у него розошлось больше альбомов... :Р

Так мля, только старину Майкла не трогайте *127 Каким боком он вообще к этой теме относится? ИМХО из этого списка однозначно Лед Зеппелин самая лучшая группа, даже не обговаривается
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 26 апр 2008, 15:15

fisher писал(а):Но вроде опрос и вся тема была про рок группы,и не слова про метал,тем более хейви. :rolleyes:

Хватит всё про металл. Ненадо тут парить, что металл не относится к Року. От Рока и зародился металл.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 26 апр 2008, 15:21

fisher писал(а):Голосование ИМХО глупое,группы разных стилей,и почему не представлены советские и украинские?Я за ДДТ.......

Не фига себе "разных стилей". Эти группы, какие я предложил - Классика Рока. Причём тут украинские, если у нас таких почти что нету. И вобще если б я писал весь список, то я думаю было б на страниц 5 так точно. Я навёл самый популярный список.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 26 апр 2008, 15:24

а вообще такие опросы глупые!!! Все группы крутые посвоему и выбрать тяжело... но я выбрал Led Zeppelin,т.к.у них крутой гитарист
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка