Правила игры на R-Net CS 1.6
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 1
Правила игры на R-Net CS 1.6
Я предлагаю добавить к правилам игры на R-Net CS 1.6(если такие существуют) пункт про запрет двойной закупки. На многих картах на мясе игру сводят до бомбежки противоположного респа гранатами. Поетому я предлагаю наказовать за двойную скупку(за закупку в течении раунда больше 2-флеш, 1-боевой, 1-дымовой гранаты).
Faust писал(а):Я предлагаю добавить к правилам игры на R-Net CS 1.6(если такие существуют) пункт про запрет двойной закупки. На многих картах на мясе игру сводят до бомбежки противоположного респа гранатами. Поетому я предлагаю наказовать за двойную скупку(за закупку в течении раунда больше 2-флеш, 1-боевой, 1-дымовой гранаты).
Да, вот только интересно кто его соблюдать будет, и как можно будет за этим уследить? *122
Siver писал(а):Да, вот только интересно кто его соблюдать будет, и как можно будет за этим уследить? *122
и самое главное ..кому оно нада?)))))))
-
Vlad
Faust писал(а):Я предлагаю добавить к правилам игры на R-Net CS 1.6(если такие существуют) пункт про запрет двойной закупки. На многих картах на мясе игру сводят до бомбежки противоположного респа гранатами. Поетому я предлагаю наказовать за двойную скупку(за закупку в течении раунда больше 2-флеш, 1-боевой, 1-дымовой гранаты).
Бред какой, не нравится кидаться гранатами, пали из другого вепона. И еще "на многих картах на мясе", сколько таких карт?? Я только 2х2даст могу вспомнить. А помоему, больше и нету таких где "бомбят гранатами".
-
anacken
anacken писал(а):Бред какой, не нравится кидаться гранатами, пали из другого вепона. И еще "на многих картах на мясе", сколько таких карт?? Я только 2х2даст могу вспомнить. А помоему, больше и нету таких где "бомбят гранатами".
+1!!! А таких карт больше и нет!!!
Если тебе не нравится так игра, так не играй на этом мапе, а заходи на другие серваки!!!!!!! *119
-
KARACb
Faust писал(а):запрет двойной закупки.
Запретить закупаться несколько раз и проследить за этим очень сложно.. я бы сказал невозможно.
Как вариант можно уграничить время закупки 15 секундами как сделано на некоторых мясных серверах.
-
ZhAN
• Страница 1 из 1
Вернуться в Counter-Strike 1.6