Скачайте плз .torrent файл
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Всем спасибо !
Закрываем этот флейм, я остаюсь при своем мнении потому, что чудес не бывает , я так работал пол года,
и рейтинг доброго человека не страдал поэтому я не мог вьехать о чем речь.
Да к администратору ресурса не достучаться , думаете, что все модераторы такие активные, как Вы ( в хоршем смысле) .
Патрик.
Закрываем этот флейм, я остаюсь при своем мнении потому, что чудес не бывает , я так работал пол года,
и рейтинг доброго человека не страдал поэтому я не мог вьехать о чем речь.
Да к администратору ресурса не достучаться , думаете, что все модераторы такие активные, как Вы ( в хоршем смысле) .
Патрик.
Gleb писал(а):ЗАЕЛюди, вы бы FAQ читали хоть иногда, да в свой профиль на трекере заглядывали. Ну хоть для приличия.
гыг)) заглянул.., понял что оно за паскей, затупил.. давно на тракере регился))
-
Vlad
Всем опять привет !
1. Большое спасибо Жану, что надоумил изучить матчасть по торрентам. Если честно раньше не заморачивался работало оно ну и хоршо, а брать лишнего в голову и так хватает. Теперь всегда при любой инсталяшке или регистрации прежде, чем ставить галочку, чтобы открылась заветная кнопка «Далее» буду читать эти лицензии, правила, и что там еще до посинения (: .
2. Тому, кто сильно парится по поводу рейтинга вот ссылочка
http://ipicture.ru/uploads/080424/qZVRjISYRq.jpg
Если сил хватит прочитать весь пост все станет ясно.
Мое мнение: в Р2Р не надо просто быть Леней Голубковым.
От себя добавлю, для тех, кто Леня Голубков в квадрате можно даже по паскею вытянуть пароль и логин и будет счастье.
3. Днем зашел к карефану, у него другая сетка , запустили туда такой же пост .
Результат: 3 добрых человека откликнулись без проблем надо значит надо.
В подверждение можете посмотреть тут
\\10.8.8.9\upload
торрент ( ессно с интересным паскеем)
Вопрос собственно в чем. Я новый юзер в русановка.нет. Так, что вся благотворительность некоторых людей заключается, чтобы отправить юзера на ссылки пусть сам мается ?
Лично к Жану это не относится, мы совместными усилиями подружили Висту с его Юникс сервером
Не все люди все таки продвинутые.
НО главное мое кредо – не лазить в чужой огород со…… !
А безвыходных ситуаций не бывает.
Меня все устраивает.
Без обид.
Спасибо.
Патрик.
P.S. Для Жана . Надеюсь я доказал свою вминяемость.
1. Большое спасибо Жану, что надоумил изучить матчасть по торрентам. Если честно раньше не заморачивался работало оно ну и хоршо, а брать лишнего в голову и так хватает. Теперь всегда при любой инсталяшке или регистрации прежде, чем ставить галочку, чтобы открылась заветная кнопка «Далее» буду читать эти лицензии, правила, и что там еще до посинения (: .
2. Тому, кто сильно парится по поводу рейтинга вот ссылочка
http://ipicture.ru/uploads/080424/qZVRjISYRq.jpg
Если сил хватит прочитать весь пост все станет ясно.
Мое мнение: в Р2Р не надо просто быть Леней Голубковым.
От себя добавлю, для тех, кто Леня Голубков в квадрате можно даже по паскею вытянуть пароль и логин и будет счастье.
3. Днем зашел к карефану, у него другая сетка , запустили туда такой же пост .
\\10.8.8.9\upload
торрент ( ессно с интересным паскеем)
Вопрос собственно в чем. Я новый юзер в русановка.нет. Так, что вся благотворительность некоторых людей заключается, чтобы отправить юзера на ссылки пусть сам мается ?
Лично к Жану это не относится, мы совместными усилиями подружили Висту с его Юникс сервером
Не все люди все таки продвинутые.
НО главное мое кредо – не лазить в чужой огород со…… !
А безвыходных ситуаций не бывает.
Меня все устраивает.
Без обид.
Спасибо.
Патрик.
P.S. Для Жана . Надеюсь я доказал свою вминяемость.
user256 писал(а):Всем опять привет !
1. Большое спасибо Жану, что надоумил изучить матчасть по торрентам. Если честно раньше не заморачивался работало оно ну и хоршо, а брать лишнего в голову и так хватает. Теперь всегда при любой инсталяшке или регистрации прежде, чем ставить галочку, чтобы открылась заветная
ггагага! +1 НАФИГ ОНО НАДА Тут я с тобой согласен на все 100. Дальше твой пост не асилил сори.. А жану ты можеш свою вминяемость скоко угодно, он подколупается всеравно))) гыгы Жан это я так..
-
Vlad
user256 писал(а):3. Днем зашел к карефану, у него другая сетка , запустили туда такой же пост .
\\10.8.8.9\upload
Согласен задротские тут ответі тебе написали..гы.. Я вот сразу сказал шо качнул бы, но рейтин у самого 0 Реально тут на форуме любят позадрачиваться там где не нада..типа привыкай)))))))
-
Vlad
user256 писал(а):Так, что вся благотворительность некоторых людей заключается, чтобы отправить юзера на ссылки пусть сам мается ?
Нормальная реакция на некорректную просьбу. Может быть, те три добрых человека тоже не знают, как оно всё работает, а потом бы удивлялись, куда их рейтинг делся.
Пожалуйста, подробней про твои усилия.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3