Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скачайте плз .torrent файл

Общаемся на любые темы

Сообщение user256 » 24 апр 2008, 22:39

Наконец нормальный ответ ( настоящий Юзер).
Я понял, из за чего вы паритесь .
У меня просто безлимит , и трафик мне по фиг .

By By
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 апр 2008, 22:52

user256 писал(а):У меня просто безлимит , и трафик мне по фиг .

By By

А при чем тут безлимит?? Люди тебе не про это говорят.. Имеется ввиду что у того человека что даст тебе торент файлы будет уменьшаться рейтинг т.к ты качаеш его файликами и тореннтс.нет "думает" что качает он а не ты. Кроме того в этом файлике есть информация о юзере который даст тебе этот файл..его пароль и логин.. Вот они про какой трафик говорили тебе. А так тут у всех безлимит почти)) Я бы скачал тебе,но у самого рейтинг 0.
ЗЫ Сам часто так прошу людей чтоб дали фалики, чтоб мог качать))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение user256 » 24 апр 2008, 23:13

Ну я уже говорил , как поднять рейтинг - оставить у себя на uploade самый качаемый торрент и за ночь будет вам рейтинг.
Ну если вы уже такие продвинутые юзеры, может подскажете где HEXе торрент файла найти login\password ?

А вообщем никаких обид, нет так нет .
Буду искать другие пути.

Спасибо.
user256
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 апр 2008, 23:28

user256 писал(а):может подскажете где HEXе торрент файла найти login\password?

Их там нету. Влад у нас бывалый "специалист".

Ты конечно не обижайся что мы тут пытаемся тебя просветить. Я знаю что это неблагодарная затея, но попытка не пытка. Глядишь не ты, так кто-то другой почерпнет для себя полезную информацию.

Это я все к тому, что на порядок корректнее была бы просьба: "скачайте плз с торента у кого есть там акаунт и позволяет рейтинг вот это, это и это.., а затем выложите плз на сервер".
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 24 апр 2008, 23:39

А ещё лучше было бы обратиться к администрации ресурса с просьбой помочь зарегистрироваться.
А то они там что-то заснули как будто. Свободную регистрацию закрыли, инвайты не ввели...
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение user256 » 24 апр 2008, 23:39

Жан ! почему такая бодяга вокруг этого рейтинга? Это же торрент. Отдавать тоже ведь надо!
У меня на Oday за ночь upload в пять раз превышает download.
Или экономим на електричестве, что бы счетчик по ночам не крутил?
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 24 апр 2008, 23:42

Правилами трекеров запрещается разглашать свой пасскей. О чём тут ещё можно говорить?
Что за проблема с рейтингом, ты можешь узнать на форумах при трекерах. Там это всё обсуждалось уже 200 раз.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 апр 2008, 23:47

ZhAN писал(а):Их там нету. Влад у нас бывалый "специалист".

Ну значит я не так понял..

К чему тогда эта фраза если их там нет??
ZhAN писал(а):Просто говоря мягко твоя просьба некорректна. С таким же успехом ты можешь попросить "дайте ваш логин и пароль на торентс.нет.уа.. на пару минут/несколько закачек"
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 24 апр 2008, 23:49

Потому что именно пасскей идентифицирует тебя на трекере и позволяет пользоваться чужим трафиком, но с ним нельзя зайти на форум и что-то запостить. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 апр 2008, 23:56

Gleb писал(а):Потому что именно пасскей идентифицирует тебя на трекере и позволяет пользоваться чужим трафиком, но с ним нельзя зайти на форум и что-то запостить. :)

т.е пароль юзера (чей файл) и пасскей (который позволяет пользоваться чужим трафом) совершенно разные вещи?? Типа каждому юзеру при скачке файлика генерируется какой-то особый пароль? Я думал это обычный пасс, тот что и для форума..
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение