Наконец нормальный ответ ( настоящий Юзер).
Я понял, из за чего вы паритесь .
У меня просто безлимит , и трафик мне по фиг .
By By
Скачайте плз .torrent файл
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
user256 писал(а):У меня просто безлимит , и трафик мне по фиг .
By By
А при чем тут безлимит?? Люди тебе не про это говорят.. Имеется ввиду что у того человека что даст тебе торент файлы будет уменьшаться рейтинг т.к ты качаеш его файликами и тореннтс.нет "думает" что качает он а не ты. Кроме того в этом файлике есть информация о юзере который даст тебе этот файл..его пароль и логин.. Вот они про какой трафик говорили тебе. А так тут у всех безлимит почти)) Я бы скачал тебе,но у самого рейтинг 0.
ЗЫ Сам часто так прошу людей чтоб дали фалики, чтоб мог качать))
-
Vlad
user256 писал(а):может подскажете где HEXе торрент файла найти login\password?
Их там нету. Влад у нас бывалый "специалист".
Ты конечно не обижайся что мы тут пытаемся тебя просветить. Я знаю что это неблагодарная затея, но попытка не пытка. Глядишь не ты, так кто-то другой почерпнет для себя полезную информацию.
Это я все к тому, что на порядок корректнее была бы просьба: "скачайте плз с торента у кого есть там акаунт и позволяет рейтинг вот это, это и это.., а затем выложите плз на сервер".
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Их там нету. Влад у нас бывалый "специалист".
Ну значит я не так понял..
К чему тогда эта фраза если их там нет??
ZhAN писал(а):Просто говоря мягко твоя просьба некорректна. С таким же успехом ты можешь попросить "дайте ваш логин и пароль на торентс.нет.уа.. на пару минут/несколько закачек"
-
Vlad
Gleb писал(а):Потому что именно пасскей идентифицирует тебя на трекере и позволяет пользоваться чужим трафиком, но с ним нельзя зайти на форум и что-то запостить.
т.е пароль юзера (чей файл) и пасскей (который позволяет пользоваться чужим трафом) совершенно разные вещи?? Типа каждому юзеру при скачке файлика генерируется какой-то особый пароль? Я думал это обычный пасс, тот что и для форума..
-
Vlad
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3