Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Web Services

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Web Services

Сообщение bobrovsky » 10 ноя 2006, 01:05

Ребята, вручили мне тему для научной конференции - создание веб сервисов!
Есть кто-то, кто с этим сталкивался, или владеет MS Visual Studio? Хотелось бы разузнать, как его написать и как внедрить в оболочку HTML.
Заранее признателен...
Скорее всего этот вопрос будет адресован Жану, хотя мало-ли, может кто-то ещё в этом соображает!:)
bobrovsky

Сообщение Ziben » 10 ноя 2006, 01:17

Я уже представил что это за научная конференция будет, где будут выступать люди не понимающие в теме :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение bobrovsky » 10 ноя 2006, 01:20

Ziben писал(а):Я уже представил что это за научная конференция будет, где будут выступать люди не понимающие в теме :)

Спасибо за то, что обосрал...
А конференция будет проходить в КНЕУ на факультете информационных систем и технологий. Она студенческая, и мой предмет конференции Информационные технологии виртуальных организаций.

И ещё "спасибо" за ОФФТОП!

Когда люди чему-то учатся, это совсем не смешно!
bobrovsky

Сообщение Ziben » 10 ноя 2006, 01:30

А была надежда что здесь тебе быстро напишут научный доклад? Или на что надеялся? Научная конференция - это там где собираются ученые мужи и делятся своими наработками (я сам бывший сотрудник НИИ, на конференциях бывал и выступал), а не то мероприятие, где собираются студенты и зачитывают друг другу скачаные из интернета рефераты :)

Когда люди чему-то учатся они берут литературу, они изучают предмет, пробуют, посещают СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы...
Ziben
UA-IX

Сообщение bobrovsky » 10 ноя 2006, 01:39

Ziben писал(а):Когда люди чему-то учатся они берут литературу, они изучают предмет, пробуют, посещают СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы...

А ты думаешь, я этого не делаю?! Моя задача на ближайший месяц - разработать веб сервис, показать как он работает, объяснить актуальность технологии, а не зачитать сраный реферат из инета...
Мне надо сделать презентацию по моей теме...

А то, что я спрашиваю в своей сети, это совсем не значит, что это мой единственный источник информации....
Если ты такой умный, почитай хотя-бы, что это такое, а потом высказывай такую критику...

Это не так просто, как написать Java Script или использовать CMS... Я не зря 4 курса учу, что такое ИТ!!!

А не сижу и пользуюсь уже готовым и критикую недостатки разработаных технологий, как ты!
Это просто не уважение к тому, кто для тебя создает удобства!
bobrovsky

Сообщение Gleb » 10 ноя 2006, 01:53

bobrovsky писал(а):А ты думаешь, я этого не делаю?! Моя задача на ближайший месяц - разработать веб сервис, показать как он работает, объяснить актуальность технологии, а не зачитать сраный реферат из инета...
Мне надо сделать презентацию по моей теме...

С актуальностью веб-сервисов некоторый напряг... Особенно, если разрабатывать при помощи Visual Studio (ASP.NET что ли?).
В MSDN ты, наверное, уже поискал.
Ещё стоит посмотреть здесь: http://www.oracle.com/technology/tech/soa/index.html
Когда-то моё знакомство с SOAP началось с того, что я через technet посылал себе SMS на телефон.
Это не так просто, как написать Java Script или использовать CMS... Я не зря 4 курса учу, что такое ИТ!!!

Что-то не верится, что там чему-то полезному учат.
А не сижу и пользуюсь уже готовым и критикую недостатки разработаных технологий, как ты!
Это просто не уважение к тому, кто для тебя создает удобства!

Я так понял, ты стоя или лёжа пользуешься уже готовым?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 11 ноя 2006, 18:26

bobrovsky писал(а):Если ты такой умный, почитай хотя-бы, что это такое, а потом высказывай такую критику...

Умничка... а я уже более десяти лет работаю в этой области... потому я знаю что если вопрос задается в такой формулировке, как он задан в первом сообщении, это значит что автор вопроса в этой теме не разбирается. А "специалистов" после института, к сожалению, приходится спускать с небес на землю и заново обучать всем технологиям :( Судя по формулировке вопроса - знакомиться с этой технологией вы еще только начали в институте, так что на научной конференции может рассказать человек, который всего месяц занимается вопросом?

Так что "почитать хотя-бы" мне уже не актуально :)

Я не просто критикую или шучу над автором, просто уточняю - в этом форуме нет надежды получить ответы на те вопросы,которые тебя интересуют. CITforum или OPENNet.ru - гораздо больше пользы будет...
Ziben
UA-IX

Вернуться в Программы