Кризис будет
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Axis писал(а):Антон, ну уже объяснял, бизнес менее рентабелен не станет, просто все налоги включат в цену аренды, вот я сдаю квартиру за 700 уев, если человек захочет заключить договор через нотариус, то я подниму цену на 13%, сумму того налога который я должен заплатить
с одной стороны ты прав, а с другой стороны, я думаю это немножко ударит по бизнесу тех, которые скупают квартиры и держат их пустыми, так сказать, до лучших времен...
-
antoxa173
ВОБЩЕМ Я ДАМ ВАМ ОТВЕТ ТОМУ ЧТО У НАС В УКРАИНЕ БЕШЕНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ-ВСЕМУ ПРИЧИНА ЕТО БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!! и всё
-
Bigyurko
Molfar писал(а):... Я б одразу ж подав на нього в суд за порушення Конституції і моїх прав як людини і громадянина - і, не сумнівайтесь, виграв би процес без варіантів...
*119 и что харрактерно чем дальше от городов тем ситуация обратнее:
"понаприезжали тут из города, жируют, земли скупают, надо зимой у них с дачи все украсть, шоб було по справедливости"
ЗЫ
не сомневаться в национальном правосудии есть признак слабого ума, или пропаганда наТО ?
PSS
"рынок" это сказка для обывателей, есть много способов убедить людей думать, что они учавствуют в системе спрос-предложение,
а на самом деле участников этого процесса несколько больше и конечный продавец квартиры не самую большую прибыль имеет в этой системе.
-
artemideo
Gleb писал(а):Раз ты не говоришь, что цены нормальные, а намекаешь, что автор мудак, значит таки что-то с ценами не то?
А может он не мудак? Скупят всё по дещевке, а потом будут продавать уже как им захочется. А автора-киевлянина с 14-ти летним стажем, уже никогда не будут интересовать цены вообще.
-
Merlin
Merlin писал(а):... киевлянина с 14-ти летним стажем...
это приезжий, который давно приехал, а не Киевлянин *118
-
artemideo
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3