Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кризис будет

Общаемся на любые темы

Сообщение Roman » 23 апр 2008, 00:52

Если есть люди , готовые заплатить 700 - цена такой и будет... (могу пояснить - но для Вас лень.)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 23 апр 2008, 00:53

Axis писал(а):Антон, ну уже объяснял, бизнес менее рентабелен не станет, просто все налоги включат в цену аренды, вот я сдаю квартиру за 700 уев, если человек захочет заключить договор через нотариус, то я подниму цену на 13%, сумму того налога который я должен заплатить

с одной стороны ты прав, а с другой стороны, я думаю это немножко ударит по бизнесу тех, которые скупают квартиры и держат их пустыми, так сказать, до лучших времен...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 апр 2008, 01:25

Roman писал(а):Если есть люди , готовые заплатить 700 - цена такой и будет... (могу пояснить - но для Вас лень.)

о чем собственно я и говорю, число тех кто может заплатить велико и пока оно будет сохранятся цены будут рости, в росте цен ориентируйтесь на москву
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 23 апр 2008, 10:29

ВОБЩЕМ Я ДАМ ВАМ ОТВЕТ ТОМУ ЧТО У НАС В УКРАИНЕ БЕШЕНОЕ ПОДОРОЖАНИЕ-ВСЕМУ ПРИЧИНА ЕТО БЕНЗИН!!!!!!!!!!!!!!! и всё
Bigyurko
ProLine

Сообщение Alec » 24 апр 2008, 09:42

Я знаю: кризис будет!
Я знаю: кризис есть!
Пока в стране Украина
Эпидерсия эта есть!
оффтоп +33% R\O 6 часов
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 26 апр 2008, 01:27

Molfar писал(а):... Я б одразу ж подав на нього в суд за порушення Конституції і моїх прав як людини і громадянина - і, не сумнівайтесь, виграв би процес без варіантів...

*119 и что харрактерно чем дальше от городов тем ситуация обратнее:
"понаприезжали тут из города, жируют, земли скупают, надо зимой у них с дачи все украсть, шоб було по справедливости"

ЗЫ
не сомневаться в национальном правосудии есть признак слабого ума, или пропаганда наТО ?

PSS
"рынок" это сказка для обывателей, есть много способов убедить людей думать, что они учавствуют в системе спрос-предложение,
а на самом деле участников этого процесса несколько больше и конечный продавец квартиры не самую большую прибыль имеет в этой системе.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 26 апр 2008, 15:00

А я шо? Я - ниче...
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 30 апр 2008, 20:55

Gleb писал(а):Раз ты не говоришь, что цены нормальные, а намекаешь, что автор мудак, значит таки что-то с ценами не то?

А может он не мудак? Скупят всё по дещевке, а потом будут продавать уже как им захочется. А автора-киевлянина с 14-ти летним стажем, уже никогда не будут интересовать цены вообще.
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 01 май 2008, 16:25

Merlin писал(а):... киевлянина с 14-ти летним стажем...

это приезжий, который давно приехал, а не Киевлянин *118
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение