Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подарки прекрасной половине

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 22 апр 2008, 19:39

Я бы не сказала,что кольцо это обычно,банально или обязывает.Просто кольца,извините,каждому встречному тоже не дарят.От любимого человека я бы не против кольцо в подарок получить.Только наверно не золотое.Лучше белое золото.Да,я скромная)))Не люблю золото.
Над другими вариантами тоже стоит подумать.Щенка,котёнка,но не дворняжку,а что-то подороже,если уж на то пошло.Но это в случае,если она будет за ним смотреть.Ещё можно подарить к примеру абонемент в салон красоты,студию танцев или ещё куда-то,если она обмолвилась,что хотела бы позаниматься.Но это обльше из практичных подарков.
По поводу подарков,которые приносят пользу,тоже могу хорошо сказать.Мне на ДР чашку подруги подарили.Так это любимая чашка уже который год и напоминает о них постоянно.Так что смотри,думай,решай.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 23 апр 2008, 12:32

Маня писал(а):Ещё можно подарить к примеру абонемент в салон красоты

Или в сертефикат в брокард... Бабы любят такие штуки.. *123
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 23 апр 2008, 15:51

Totoro писал(а):с этим я согласен!
Лучше подарить что-то нужное!неважно на колько дорог или красив подарок , важно на сколько он важен и нужен!( в большенстве случаях)
Даже подарив подарок мение ценный чем остальные, но который будет использоваться почти постоянно ( пусть даже в быту в доме) то о том что ты это ей подарил будет вскакивать мысль намного чаще чем то что гдето в шкатулке у меня валяется его сережки , кольца и тд которые я боюсь потерять или одеть чтоб не своровали, или какойто плюшевый мишка с которым она помаялась 15 минут и забросила в угол, и который со временем будет только маяться по хате во время уборки!

Вот на своем примере!
Помню дарил просто чашку и помню дарил просто електро зажигалку!
вроди самые елементарные вещи и можно купить на любом углу!
а всеже, каждый раз когда человек заваривает себе чай он пьет с этой чашки и помнит кто ему эту чашку подарил! зажигалку електро подарил ибо человек постоянно пользовался зажигалками и обжигал руки, а купит лень было. а теперь спокойно пользуется електрозажигалкой и тоже вспоминает частенько обомне!
Суть одна важно чтоб подарок был не только красивым а и нужным!Тогда он будет во много раз ценнее!

Это по-моему слишком...странный подарок, может подарить туалетную бумагу? И когда она будет....... То обязательно вспомнит тебя *105 *105 На мой взгляд нужго чтото более весомое чем зажигалка, если парень решил покупать кольцо золотое, то он врядли купит вместо него зажигалку)))
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 23 апр 2008, 16:57

Greeder писал(а):Ляща можно подарить!!! Только качественного!!!

Лещаку качественного))))) выписать!!! это вариант=)))ыы *106
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение