Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подарки прекрасной половине

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 21 апр 2008, 15:47

Jekki писал(а):вот именно его меньше чем золота:)

круто! *142
Это твое личное предположенние или прочитал где..?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 21 апр 2008, 16:23

Vlad писал(а):круто! *142
Это твое личное предположенние или прочитал где..?

Читал дет,еще со времен школы помню.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 апр 2008, 16:36

Jekki писал(а):Читал дет,еще со времен школы помню.

Ну хорошо хоть что-то читал..НО то что ты написал - ерунда, серебра в мире приблизительно в 15 больше чем золота.*105
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Mattew » 21 апр 2008, 17:54

Ещё можно подарить какую-нибудь вещицу и назвать её собой. То есть подарить таким образом себя навсегда!
Mattew
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 21 апр 2008, 21:12

Greeder писал(а):Ляща можно подарить!!! Только качественного!!!

*142 *142 *142

а если серьезно, подумай над тем что Люба написала
...все небо в алмазах....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 21 апр 2008, 22:25

antoxa173 писал(а):а если серьезно, подумай над тем что Люба написала
...все небо в алмазах....

Спасибо за поддержку. Я поняла, что не подхожу под среднестатистический стандарт.... никогда не хотела в подарок золото :sad:
Хотя было приятно получить маленький золотой ключик от его сердца. Очень романтично... *39
А один из самых запоминающихся подарков - торт мороженного (правда тогда они только появлялись). Я съела его почти в одиночку. Более вкусного мороженного в жизни не ела!
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 апр 2008, 23:10

Классика - цветы/ювелирка/конфеты/шампанское/сувениры/мягкие игрушки - это хорошо, да.
Но я всегда "функционал" дарю - то, чем человек будет пользоваться, и пользоваться часто.
Если бизнес-леди - то телефончик можно интересный подарить, например.
Если просто веселая девча - плеер презентуй (только ради Бога, не ай-под, от них уже ВСЕХ тошнит, даже у кого их нет)
И тд.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 22 апр 2008, 00:42

Den_Koshkin писал(а):Классика - цветы/ювелирка/конфеты/шампанское/сувениры/мягкие игрушки - это хорошо, да.
Но я всегда "функционал" дарю - то, чем человек будет пользоваться, и пользоваться часто.
Если бизнес-леди - то телефончик можно интересный подарить, например.
Если просто веселая девча - плеер презентуй (только ради Бога, не ай-под, от них уже ВСЕХ тошнит, даже у кого их нет)
И тд.

с этим я согласен!
Лучше подарить что-то нужное!неважно на колько дорог или красив подарок , важно на сколько он важен и нужен!( в большенстве случаях)
Даже подарив подарок мение ценный чем остальные, но который будет использоваться почти постоянно ( пусть даже в быту в доме) то о том что ты это ей подарил будет вскакивать мысль намного чаще чем то что гдето в шкатулке у меня валяется его сережки , кольца и тд которые я боюсь потерять или одеть чтоб не своровали, или какойто плюшевый мишка с которым она помаялась 15 минут и забросила в угол, и который со временем будет только маяться по хате во время уборки!

Вот на своем примере!
Помню дарил просто чашку и помню дарил просто електро зажигалку!
вроди самые елементарные вещи и можно купить на любом углу!
а всеже, каждый раз когда человек заваривает себе чай он пьет с этой чашки и помнит кто ему эту чашку подарил! зажигалку електро подарил ибо человек постоянно пользовался зажигалками и обжигал руки, а купит лень было. а теперь спокойно пользуется електрозажигалкой и тоже вспоминает частенько обомне!
Суть одна важно чтоб подарок был не только красивым а и нужным!Тогда он будет во много раз ценнее!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 22 апр 2008, 00:55

SemenKa писал(а):www.wowshop.ua там не все,очень многого нет...но советую съездить.

охохо! зашел в ету тему и наткнулсо на етот твой сайт,и нащел ету тему которую искал стопиЦЦот лет! )))) http://www.wowshop.ua/index.php?productID=1686#detailed МЕГАСПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 22 апр 2008, 01:41

MaN писал(а):МЕГАСПАСИБО!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мегапожалуйста)))Есть еще один,но название я не вспомню...а также ничегошный HALLMARK
SemenKa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение