Подарки прекрасной половине
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
SemenKa писал(а):www.wowshop.ua там не все,очень многого нет...но советую съездить.
во ов я об этом и говорила
Kuksa писал(а):Чувак девушки золото очень любят)),подарил своей золотое колечко ...чесно была на 10 небе от счатся))).
Мой совет только ЗОЛОТО!!!
или там мобилничек какой то ))0
или можно счет в банки на 10 тисяч долларов)))(Шутка)
а то что все пишут что кольцо как то обязует)))-нет конечно
я же не наколени становился дарил и просил её руки,она поймет!!! СТОПУДОВ *113
ну не знаю не все девушки любят золото, некоторые его просто ненавидят. я например не люблю золото
Я думаю, если ваши отношения крепкие и уже продолжаются длительный срок, то кольцо-как подарок будет всамый раз....(но только если ты до этого не дарил ей драгоценностей, будет немного однообраздно, и не неожиданно) и ещё очень главный момент, то как ты его преподнисёш... С огромным букетом роЗ, или ты можешь спечь КЕКС в котором будет это кольцо...(но я думаю на это у тебя не хватит терпения)... Просто если в тупую дать её коробочку с кольцом, это будет слишком Обычно!!! Короч, я считаю что подарок отличный, только ты хорошо подумай как бы его Пооригенальней(а лутше ПОРОМАНТИЧНЕЙ,тогда ей будет вдвойне приятно) ей Преподнисти...
-
FaLLeN
Jekki писал(а):а знаеш ли ты,что золота на планете больше чем серебра,и скоро серебро будет дороже,и гламурней?
бугага Вотето бред! Может оно и гламурней будет ..,но его явно на планете не больше.
-
Vlad
FaLLeN писал(а):или ты можешь спечь КЕКС в котором будет это кольцо...(но я думаю на это у тебя не хватит терпения)...
Улыбнуло)))
-
Vlad
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5