Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подарки прекрасной половине

Общаемся на любые темы

Сообщение Ingvarr » 20 апр 2008, 16:07

Danilich писал(а):если вы близкие - итальянское нижнее бельё! + ее любимые цветы *123

Хороший совет, думаю над этим.
Но тут есть свои подводные камни: элементарно можно ошибиться с размером, но это еще не самое сложное.
Вопрос в другом: выбирать белье девушке самостоятельно, на свой вкус, чтоб это было сюрпризом... или вместе с ней, но без элемента неожиданного подарка.
Ingvarr
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 апр 2008, 16:07

Ingvarr писал(а):С Mattew согласен, цветы - это дополнение к чему-то большему. Хочется, чтоб память осталась, а цветы, как это не прискорбно, рано или поздно завянут...
С мнением о том, что кольцо - это своего рода обязательства, согласен. Но у нас и отношения серьезные, т.ч. это вполне допустимо.
На вопрос Хом отвечу, что девушке 23 года, соответственно, дарить мягкую игрушку (даже большую) не актуально.

Какие еще у кого есть советы? Возможно кто-то поделиться своим собственным опытом?

Ты прав на 100%, до 20 лет еще куда не шло, и то поздновато в 20 уже))) Трудно посоветовать, для этого нужно знать что ей нравится, что нет, может другое украшение(цепочку, кулончик) не обязательно кольцо, или там серьги например...
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 апр 2008, 16:10

Ingvarr писал(а):Хороший совет, думаю над этим.
Но тут есть свои подводные камни: элементарно можно ошибиться с размером, но это еще не самое сложное.
Вопрос в другом: выбирать белье девушке самостоятельно, на свой вкус, чтоб это было сюрпризом... или вместе с ней, но без элемента неожиданного подарка.

Если надумаешся, НИВКОЕМ случае нельзя ошибится с размером! Купиш маленькое - 100% скажет "О боже, какая я толстая, ты хотел мне сделать подарок, а я не могу в него влезть!!!", купиш большое скажет "и ты думаеш я такая карова???"ой смотри не ошибись!!!
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Ingvarr » 20 апр 2008, 16:15

Xom писал(а):Если надумаешся, НИВКОЕМ случае нельзя ошибится с размером! Купиш маленькое - 100% скажет "О боже, какая я толстая, ты хотел мне сделать подарок, а я не могу в него влезть!!!", купиш большое скажет "и ты думаеш я такая карова???"ой смотри не ошибись!!!

то-то и оно! :)
а по поводу твоего предыдушего сообщения - канешна, важно знать человека, все субъективно!
вот я и думаю, насколько знаю свою девушку, что ювелирное украшение - достойный подарок.
но специфика в том, что девушка не хочет обсуждать предстоящий подарок, ей важен сюрприз!
Ingvarr
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 апр 2008, 16:19

Ingvarr писал(а):то-то и оно! :)
а по поводу твоего предыдушего сообщения - канешна, важно знать человека, все субъективно!
вот я и думаю, насколько знаю свою девушку, что ювелирное украшение - достойный подарок.
но специфика в том, что девушка не хочет обсуждать предстоящий подарок, ей важен сюрприз!

Ну тогда чтото золотое но не кольцо))) + красные большие розы, будет *123 (я так думаю), и кста, нужноесли покупать кольцо знать ее размер пальца, а то еще не налезет/спадать будет))) кароче я ненавижу выбирать, я вечно ума не могу приложить что купить можно!!! Это просто пытка, я тоже собираю всех друзей и достаю их с этим вопросом))) УДАЧИ!!!
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Ingvarr » 20 апр 2008, 16:24

Xom писал(а):Ну тогда чтото золотое но не кольцо))) + красные большие розы, будет *123 (я так думаю), и кста, нужноесли покупать кольцо знать ее размер пальца, а то еще не налезет/спадать будет))) кароче я ненавижу выбирать, я вечно ума не могу приложить что купить можно!!! Это просто пытка, я тоже собираю всех друзей и достаю их с этим вопросом))) УДАЧИ!!!

Хе-хе... размер пальца я как-раз знаю! :)
Ненавязчиво как-то предложил выбрать колечко по вкусу и, соответственно, по размеру.
За советы и пожелания - пасиба!

Какие еще варианты будут?
Ingvarr
Rusanovka-Net

Сообщение Ingvarr » 20 апр 2008, 16:27

Я думаю, любой мужчина рано или поздно сталкивается с проблемой выбора достойного подарка, да и девушкам не лишним будет намекнуть парням о презентах, которые они хотели бы получать! Т.ч. не стесняемся, и делимся мнениями!
Ingvarr
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 апр 2008, 16:35

Ingvarr писал(а):Хе-хе... размер пальца я как-раз знаю! :)
Ненавязчиво как-то предложил выбрать колечко по вкусу и, соответственно, по размеру.
За советы и пожелания - пасиба!

Какие еще варианты будут?

Ну и славно! *125 в общем решай сам))) мы высказались, а по поводу подарочков наших прекрасных половин, то я даже не знаю, "лучший мой подарочек - это ты *129 *142 "
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение luba » 20 апр 2008, 18:17

Xom писал(а):Ну тогда чтото золотое но не кольцо))) + красные большие розы, будет *123 (я так думаю), и кста, нужноесли покупать кольцо знать ее размер пальца, а то еще не налезет/спадать будет))) кароче я ненавижу выбирать, я вечно ума не могу приложить что купить можно!!! Это просто пытка, я тоже собираю всех друзей и достаю их с этим вопросом))) УДАЧИ!!!

А почему рассматриваются только золотые украшения. Сейчас в моде бижутерия - она бывает и дорогая и дешевая... Вопрос только, что предпочитает девушка... Белье покупать одному не стоит, так как там важны не только размер, но и форма...
А потом, все зависит от запросов девушки и финансовых возможностей дарителя... Можно подарить сумочку или кофточку, на которую она, проходя мимо, ткнула со словами "мне б такую...". можно книгу или диск, которые ей понравятся или она искала... Духи, если знаете, чем она пользуется...Поездку выходного дня в ... Львов, Прага, Париж... а еще можно подарить романтический вечер вдвоем, если есть возможность...

P.S. Важно не только, что дарить, но и как. Если подарить огромный букет нарцисов, и принеся его вытягивать и по одному вручать ей с пожеланием или комплиментом, то это может запомниться больше, чем кольцо с бриллиантом... Хотя, может я не достаточно меркантильна ...
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Kuksa » 21 апр 2008, 00:45

Чувак девушки золото очень любят)),подарил своей золотое колечко ...чесно была на 10 небе от счатся))).

Мой совет только ЗОЛОТО!!!

или там мобилничек какой то ))0

или можно счет в банки на 10 тисяч долларов)))(Шутка)

а то что все пишут что кольцо как то обязует)))-нет конечно

я же не наколени становился дарил и просил её руки,она поймет!!! СТОПУДОВ *113
Интернет магазин люстр и светильников - http://lightyou.com.ua/
Kuksa
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение