Xom писал(а):Ну тогда чтото золотое но не кольцо))) + красные большие розы, будет *123 (я так думаю), и кста, нужноесли покупать кольцо знать ее размер пальца, а то еще не налезет/спадать будет))) кароче я ненавижу выбирать, я вечно ума не могу приложить что купить можно!!! Это просто пытка, я тоже собираю всех друзей и достаю их с этим вопросом))) УДАЧИ!!!
А почему рассматриваются только золотые украшения. Сейчас в моде бижутерия - она бывает и дорогая и дешевая... Вопрос только, что предпочитает девушка... Белье покупать одному не стоит, так как там важны не только размер, но и форма...
А потом, все зависит от запросов девушки и финансовых возможностей дарителя... Можно подарить сумочку или кофточку, на которую она, проходя мимо, ткнула со словами "мне б такую...". можно книгу или диск, которые ей понравятся или она искала... Духи, если знаете, чем она пользуется...Поездку выходного дня в ... Львов, Прага, Париж... а еще можно подарить романтический вечер вдвоем, если есть возможность...
P.S. Важно не только, что дарить, но и как. Если подарить огромный букет нарцисов, и принеся его вытягивать и по одному вручать ей с пожеланием или комплиментом, то это может запомниться больше, чем кольцо с бриллиантом... Хотя, может я не достаточно меркантильна ...