Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хелп..вырубает комп((

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Хелп..вырубает комп((

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 18:23

Поставил себе новый винт на 500.., до этого стояло 2 на 200 и на 250, так вот когда врубаю все их вмет, комп токо загружается до приветствия и этого звука приветствия винды и вырубается Когда отключаю тот что на 250, оставляю 200 и 500 то все работает норм, хотя раз было вырубило через минут 40 само по себе.. До этого с компом никаких траблов небыло.. Такое впечатление что нехватает им питания БП на 350 или 340в Подскажите кто че знает что делать?
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2008, 18:31

Vlad писал(а):Поставил себе новый винт на 500.., до этого стояло 2 на 200 и на 250, так вот когда врубаю все их вмет, комп токо загружается до приветствия и этого звука приветствия винды и вырубается Когда отключаю тот что на 250, оставляю 200 и 500 то все работает норм, хотя раз было вырубило через минут 40 само по себе.. До этого с компом никаких траблов небыло.. Такое впечатление что нехватает им питания БП на 350 или 340в Подскажите кто че знает что делать?

Очень странно.. Пожоче на то что, что-то в самом деле с питанием. А у тебя что за блок стоить? Может просто фуфловый блок быть, который не держит нагрузки..хотя ХЗ. На будущее тебе... Купи нормальный БП Seasonic на 430 ватт и его тебе хватит с запасом на все. В асю стукни, я тебе расскажу какой брать.

Вот очень хороший блок, и самый тихий, его вообще не слышно практически (серия S -это Silent серия, серия М- более шумная)
Такой я себе тоже поставил:

http://hotline.ua/tx/seasonic_s12ii-430_ss...tive_pfc/?tab=2
Вот на 500 ватт еще есть, но смысла его ставить нет.
http://hotline.ua/tx/seasonic_s12ii-500_ss-500gb_active_pfc
Подробно мои отзывы о потребении БП можешь почитать тут:
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...st&p=806860
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 18:36

nem2007 писал(а):Очень странно.. Пожоче на то что, что-то в самом деле с питанием. А у тебя что за блок стоить? Может просто фуфловый блок быть, который не держит нагрузки..хотя ХЗ. На будущее тебе... Купи нормальный БП Seasonic на 430 ватт и его тебе хватит с запасом на все. В асю стукни, я тебе расскажу какой брать.

ЭхЪ....этож нада все снимать с компа, отключать((( На блоке такое написано: CMIEFTEC hpc-360-102
Блок я брал не там де комп, там небыло, а нада было собирать в тот день, от и взял что увидел(( Напряжно это менять.
Расскажи мне что там нада за блок тогда)) Спасибо.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 апр 2008, 18:38

Vlad писал(а):Расскажи мне что там нада за блок тогда)) Спасибо.

Я тебе уже ответил выше *125 . А вообще - стучи в асю, если есть вопросы.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 18:39

nem2007 писал(а):Я тебе уже ответил. А вообще - стучи в асю, если есть вопросы.

Спасибо! *125 уже вижу
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 17 апр 2008, 18:52

Вот нормальный бп http://itcity.com.ua/index.php?itemid=73862 ,у меня такой стоит и я доволен ( мощность с запасом мало ли вдруг видяху поставишь и ей тоже питание надо будет) *125
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 апр 2008, 19:08

Я тоже рекомендую Seasonic. Больше 450 Вт даже не смотри, они не нужны.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 19:49

Gleb писал(а):Я тоже рекомендую Seasonic. Больше 450 Вт даже не смотри, они не нужны.

Понял.. Спасибо еще раз всем за советы, буду брать этот блок

Глеб, ты тож думаешь что это с БП траблы? атож может оказаться что в чем-то другом причина)))
Но я думаю шо именно в нем
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 апр 2008, 20:02

Похоже на питание.
В любом случае, спокойней с нормальным блоком, да и стоят они недорого.
Gleb
Rusanovka-Net

Вернуться в Железо