Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в ВТО (((

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 23:19

Vlad писал(а):Да ты что странный? Одно дело проводить какую-то селекцию чтоб вывести хороший сорт (как это делали в начале), а другое дело с помощью генной инженерии специально создавать сорта которые бы вызывали РАК и всякие угнетенные состояния человека чтоб посадить его на антидепресанты и всекое дерьмо. Просто некоторые люде не курят, не пьют, не употребляют.. пяточки итд, так вот для них и созданы генные продукты. Короче..это война нового типа можна так сказать, вот в России умирает 1.3 млн человек ежегодно, восновном от алкоголя, добавь к этому прививку, наркоту, генную хавку.. Возможно я что-то преувиличиваю, но не так давно нас тоже біло 52 млн, а щас 46.. Тупо война, токо пуль ненада, сам себе покеупаеш. Свобода вібора должна быть.. Или кто-то не согласен с этим? Так что я за обязательную маркировку генных продуктов, тем более если они безопасны.

вот блять опять, рак, мировое правительство...давайте я содзам тему с голосованием типа "я согласен что мировое правительство существует и хочет нас убить, этим я подтверждаю что я дибил", будете голосовать? по оценкам каких блять экспертов их больше 60 процентов?
з.ы. я хочу что бы вы умерли
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 23:23

Axis писал(а):вот блять опять, рак, мировое правительство...давайте я содзам тему с голосованием типа "я согласен что мировое правительство существует и хочет нас убить, этим я подтверждаю что я дибил", будете голосовать? по оценкам каких блять экспертов их больше 60 процентов?
з.ы. я хочу что бы вы умерли

Лучше создай голосовалку кто за гмо хавку а кто за природные прдукты
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 23:25

Vlad писал(а):Лучше создай голосовалку кто за гмо хавку а кто за природные прдукты

Влад, голосование можно устраивать только для умных и образованных людей, к сожалению таких тут меньшинство, так что результаты голосования не будут объективными
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 23:28

Axis писал(а):Влад, голосование можно устраивать только для умных и образованных людей, к сожалению таких тут меньшинство, так что результаты голосования не будут объективными

ну так у нас тут на форуме такое же соотношение как и по стране в целом, так что это интересно... Типа соц опрос
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 23:31

Vlad писал(а):ну так у нас тут на форуме такое же соотношение как и по стране в целом, так что это интересно... Типа соц опрос

судя по теме за какого мера голосовать не думаю, тут слишком много детей
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 17 апр 2008, 01:30

Axis писал(а):судя по теме за какого мера голосовать не думаю, тут слишком много детей

*113 эт точно))
да и вообще, верните мне мои звездочки:(((
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 17 апр 2008, 13:50

Vlad писал(а):ну так вот чтоб не жрать и нужна маркировка..

Я вообще в маркетах мало чего покупаю из макдональдс и чипсы тем более. Возможно конечно что-то и попадает.

Ну так я хотябы пытаюсь их не есть, а тебе это как я вижу по%уй..лижбы вкусно
Хотя я сам также расссуждал когда-то

а разве не похуй когда и как?всеравно умрем.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 17 апр 2008, 15:21

anacken писал(а):Влад, а ты сам хоть разобрался в генной инженерии создавая эту тему? Понимаеш, овощи на химикатах и ГМО, это немного разные вещи. Сделать ГМО продукт стоит очень большие деньги, + такие как ты их боятся, и поэтому они принципиально неприносят огромного дохода.

Очень не прав - ГМО намного выгодней продавать - делается продукт намного больше природного, поаппетитней, устойчивей урожай к погоде и т.п. В целом экономический эффект от продаж ГМО намного превышает обычные и это уже не обсуждается (например, рипак на биотопливо в США идет почти весь с ГМО). Другое дело - остается спорным их вредность или безвредность на организм человека.

anacken писал(а):Ха, только что получил интересную инфу. Влад, а ты можеш найти в нете фотку промаркированого ГМ продукта? Найдеш - очень удивишся, потому-что там марка далеко не на весь продукт :) Недумаю, что я буду каждый продукт вертеть в руках как параноик, пытаясь выяснить ГМ он или нет. + я уже писал, что их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало на рынке.

Опять не попал - их на рынке сейчас по миру очень много, Европа старается избежать их распространение у себя - маркируя или вообще запрещая ввоз.

Jekki писал(а):а разве не похуй когда и как?всеравно умрем.

Это просто обычная тупизна - больше тут не чего сказать. Можешь стреляется, всеравно умрем!!!
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение freemen » 17 апр 2008, 15:24

Axis писал(а):судя по теме за какого мера голосовать не думаю, тут слишком много детей

Аксис я тебя, действительно, не понимаю - как Ты такой УМНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ во всех отношениях можешь общается тут с нами тупицами, если мы на несколько этажей ниже твоего уровня? *122
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 17 апр 2008, 17:12

Jekki писал(а):а разве не похуй когда и как?всеравно умрем.

давай в таком случае я тебе ноги поламаю..всеравно ж умреш

Ну ты полный бред написал ..одно дело умереть здоровым и красивым, он типы которым по 60 с хером лет занимают первые места на чемпионатах Украины, соревнуясь с 35 летними.. Вот это уровень! я понимаю, когдда энергии жопой жуй в таком возрасте. А другое дело умереть токсикоманом в 15 лет в подвале, или умереть в 50 от ГМО имея кучу болячек и родив мутантов сросшихся детей..
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение