Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в ВТО (((

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 16 апр 2008, 22:24

Вот американцы жрут эту дрянь, так и у них у каждого второго - жопа как бочка. *142 *136 *20 Обмен веществ наверно нарушен. Уверен, что эта срань к хорошему не приводит, да это и так понятно! Нормальный человек это понимает. Как можно поддерживать мутацию *137 ?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 22:26

ufolog писал(а):а почему поесть в хорошем ресторане дороже, чем поесть в макдональдсе ?

Ты сам ответил на свой вопрос.. Потому что он хороший, а макдональдс это дерьмо такое же как и генная еда
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 16 апр 2008, 22:32

Ха, только что получил интересную инфу. Влад, а ты можеш найти в нете фотку промаркированого ГМ продукта? Найдеш - очень удивишся, потому-что там марка далеко не на весь продукт :) Недумаю, что я буду каждый продукт вертеть в руках как параноик, пытаясь выяснить ГМ он или нет. + я уже писал, что их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало на рынке.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 22:37

anacken писал(а):Ха, только что получил интересную инфу. Влад, а ты можеш найти в нете фотку промаркированого ГМ продукта? Найдеш - очень удивишся, потому-что там марка далеко не на весь продукт :) Недумаю, что я буду каждый продукт вертеть в руках как параноик, пытаясь выяснить ГМ он или нет. + я уже писал, что их КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало на рынке.

Я буду крутить, вообще многие люди читают что на упаковках написано и избирательно подходят к вопросам питания.
Катастрофически мало...ну так не страшно, судя по настроениям на форуме их хватит тем кому они нада... Причем тенденция здорового питания наблюдается в той же америке да и во всем мире.. Вот для этих людей и нужна маркировка, пускай и небольшая.

Если покупать все что попало то очень быстро возникнет куча болезней..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 апр 2008, 22:40

Vlad писал(а):Я буду крутить, вообще многие люди читают что на упаковках написано и избирательно подходят к вопросам питания.
Катастрофически мало...ну так не страшно, судя по настроениям на форуме их хватит тем кому они нада... Причем тенденция здорового питания наблюдается в той же америке да и во всем мире.. Вот для этих людей и нужна маркировка, пускай и небольшая.

Если покупать все что попало то очень быстро возникнет куча болезней..

И я буду крутить! Мне лучше покрутить, посмотреть лишний раз - чем жрать потом что попало...Здоровье важнее!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 16 апр 2008, 23:04

А я буду крутить тогда, когда общий процент таких товаров перевалит хотябы за 5. Иначе просто это бессмысленно. А когда такое случится, я уверен, они так или иначе начнут их маркировать.
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 23:07

anacken писал(а):А я буду крутить тогда, когда общий процент таких товаров перевалит хотябы за 5. Иначе просто это бессмысленно. А когда такое случится, я уверен, они так или иначе начнут их маркировать.

Что? да он щас явно больше чем 5% Минимум 30%, если генных по оценкам экспертов у нас до 60%, то остальные по логике вещей не генные.

Тем более 1 раз покрутил, узнал и ты уже можеш ити след раз в маркет прицельно за этими продуктами, не обращая внимания на остальные.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 16 апр 2008, 23:15

Vlad писал(а):Что? да он щас явно больше чем 5% Минимум 30%, если генных по оценкам экспертов у нас до 60%, то остальные по логике вещей не генные.

Тем более 1 раз покрутил, узнал и ты уже можеш ити след раз в маркет прицельно за этими продуктами, не обращая внимания на остальные.

Бггг, ну если у нас до 60%, то ты неизбежно их жреш, а значит по твоей же теории ты скоро умреш... *125 Так что уже нету смысла их маркировать *142
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 23:17

Devil писал(а):Её не едят разные паразиты (личинки,жуки...),не боится холода,и т.д.
Всё изза денег...

А ты не задумывался почему? Всем извесно что червяк не будет обитать в яблоке которое вырощено на химикатах. Точно также и остальные животные предпочитают ПО ВОЗМОЖНОСТИ натуральную пищу. У меня например кот когда я ему ставлю 1 миску с водой из фильтра и 2ю с водой из колонки с дачи он пьет токо со 2й миски
У каларацких жуков наступает паралич челюстей (жевательного какого-то нерва..) от генной картошки. Еще какие-то приводят к раку желужка и кишечника. А т.к у людей это процесс вялотекущий, то доказать связь возникновения опухоли с продуктом крайне сложно. Вот почему все ученіе требуют более продолжительного по времени изучения продуктов ГМО.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 23:19

anacken писал(а):Бггг, ну если у нас до 60%, то ты неизбежно их жреш, а значит по твоей же теории ты скоро умреш... *125 Так что уже нету смысла их маркировать *142

ну так вот чтоб не жрать и нужна маркировка..

Я вообще в маркетах мало чего покупаю из макдональдс и чипсы тем более. Возможно конечно что-то и попадает.

Ну так я хотябы пытаюсь их не есть, а тебе это как я вижу по%уй..лижбы вкусно
Хотя я сам также расссуждал когда-то
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение