Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в ВТО (((

Общаемся на любые темы

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 18:36

Ужасная паранойя на форуме. вот если тебе ссылку прислали, так дай ее нам, мы посмотрим, задумаемся, только источники должным быть официальными и уж точно не российскими, я согласен с тем, что подавляющее большинство культур итак генномодифицировано и довольно давно, насчет домашних яиц, не покупаю принципиально ибо как то угрозу птичго гриппа считаю более реальной чем вероятность болячек от ГМО, вообще если пронализировать темы Влада, то они действительно отдают парноидальным бредом, мировые правительства, инопланетяне, ГМО...честно говоря не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком которому нужно чего то боятся, а как ты говоришь мнение ученых что ГМО это плохо, ну есть ученые которые орут что ВИЧ не существует, так вот есть целый класс низкосортных ученых которые зарабатывают имя на таких паникерах как ты
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:40

Axis писал(а):Ужасная паранойя на форуме. вот если тебе ссылку прислали, так дай ее нам, мы посмотрим, задумаемся, только источники должным быть официальными и уж точно не российскими, я согласен с тем, что подавляющее большинство культур итак генномодифицировано и довольно давно, насчет домашних яиц, не покупаю принципиально ибо как то угрозу птичго гриппа считаю более реальной чем вероятность болячек от ГМО

да это еще с неделю назад было, я ролик дета потер
А птичего грипа вообще несуществует, это полный бред, тупо чтоб люди покупали вакцину от него. Другое дело сальмонелла в яйцах с птицеферм, это да. Но в домашних такого не бывает. Постоянно употребляю *123
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:44

Axis писал(а):вообще если пронализировать темы Влада, то они действительно отдают парноидальным бредом, мировые правительства, инопланетяне, ГМО...честно говоря не вижу смысла вступать в дискуссию с человеком которому нужно чего то боятся

а я создавал про них тему?? сам придумал?

Axis писал(а):кстати, Влад, по последним данным есть версия что в ГМО встраиваются гены инопланетян и они таким образом колонизируют землю, мы просто мутируем в инопланетян

Это У КОГО тут ПАРАНОЯ?))) бугагага!
так не всупай)))

Тот кто вообще ничего не боится тот либо дебил, либо я даже незнаю...
А про параною..,это ты загнул *132
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 18:46

ну вот видишь, птичьего гриппа нет, ВИЧ не существует, ГМО тоже не существует, эо сказки на ночь, кушай не волнуйся, кстати вакцины от птичьего гриппа пока тоже нет :)))
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:49

Axis писал(а):кстати вакцины от птичьего гриппа пока тоже нет :)))

да?? сам придумал? Вакцина есть, когда была массовая истерия по поводу этого грипа, то по ящику слышал что делали..
Хотя мне всеравно, даже если и нет вакцины, то это только подтверждает что нету вируса и не из чего сделать вакцину.. Ровно также как и с другой чудо болезнью 21 века..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 апр 2008, 18:52

Влад, ты знаешь, кушай ГМО, с точки зрения эволюции, если ты от них умрешь, ты поможешь украинской нации, есть куча вирусов и бактерий от которых нет вакцин
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 19:06

Axis писал(а):Влад, ты знаешь, кушай ГМО, с точки зрения эволюции, если ты от них умрешь, ты поможешь украинской нации, есть куча вирусов и бактерий от которых нет вакцин

Взаимно! Ты тоже поможеш всему человечеству если от них умрешь) Будет показательно!
ЗЫ: Аксис интелектуал
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 16 апр 2008, 20:19

Vlad писал(а):Взаимно! Ты тоже поможеш всему человечеству если от них умрешь) Будет показательно!
ЗЫ: Аксис интелектуал

Влад,у меня вопрос нахуя надо ета тема у нас на форуме?если ето тебя так волнует,обращайся в соответсвующие органы,а у нас на форуме ето тема тупо попиздеть которая тупо пораждает пиздеж друг на друга.
ИМХО Тему закрыть!
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 20:51

Jekki писал(а):Влад,у меня вопрос нахуя надо ета тема у нас на форуме?если ето тебя так волнует,обращайся в соответсвующие органы,а у нас на форуме ето тема тупо попиздеть которая тупо пораждает пиздеж друг на друга.
ИМХО Тему закрыть!

ну так.. узнать мнение русановцев по поводу))) Вот такая изначальная цель была.
Закрывать не стоит, я думаю после вступления в вто мы к ней вернемся..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 апр 2008, 21:33

Vlad писал(а):ну так.. узнать мнение русановцев по поводу))) Вот такая изначальная цель была.
Закрывать не стоит, я думаю после вступления в вто мы к ней вернемся..

Влад, я тоже против всякой генетической хери, мутации и прочей херни!
Люди и без этого нормально жили и живут, так на кой оно нам надо? *136
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение