Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в ВТО (((

Общаемся на любые темы

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 15:38

Ответте еще на такой вопрос..Откуда тогда и зачем эта вся паника?? Если генные продукты безвредны, то зачем что-то скрывать, тогда тем более пускай епишут, чтоб все знали что продукт этот чудесный генный и останавливали свой выбор на нем. Этоже только покупателей привлечет исходя из логики Зибена и и компании. Но вот не пишут тем не менее, и каждое практичеески заседание кабмин пытается отменить постановление о макрировке ГМО.

Короче смотрите сами, думайте сами.

ЗЫ:Походу собравшимся тут точно можна будет чипы вшить, и более того вы сами этого будете просить и защищать тех кто это делает. Вом тоже расскажут что чип это полезно, что вы будете тонуть в море, а вас по чипу чкрез спутники вычислят и спасут итд итп.
Н надеюсь шо до такой степени не запутают людей..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 16 апр 2008, 16:16

по поводу ВТО - это не только тема генной продукции *113
Это еще и импортные товары (не только продукты, а еще бытовая техника, шмотки и... МАШИНЫ), которые сейчас "за рубежом" дешевле, а некоторые товары - намного дешевле
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 16 апр 2008, 16:47

Vlad писал(а):Ответте еще на такой вопрос..Откуда тогда и зачем эта вся паника?? Если генные продукты безвредны, то зачем что-то скрывать, тогда тем более пускай епишут, чтоб все знали что продукт этот чудесный генный и останавливали свой выбор на нем. Этоже только покупателей привлечет исходя из логики Зибена и и компании. Но вот не пишут тем не менее, и каждое практичеески заседание кабмин пытается отменить постановление о макрировке ГМО.

Короче смотрите сами, думайте сами.

ЗЫ:Походу собравшимся тут точно можна будет чипы вшить, и более того вы сами этого будете просить и защищать тех кто это делает. Вом тоже расскажут что чип это полезно, что вы будете тонуть в море, а вас по чипу чкрез спутники вычислят и спасут итд итп.
Н надеюсь шо до такой степени не запутают людей..

Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует :) Почему ты выбрал сторону именно противников генной инженерии? Ты в этом разбираешься? Думаю вряд ли. Тогда почему ты уверен в правоте? Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение freemen » 16 апр 2008, 16:51

Denis писал(а):по поводу ВТО - это не только тема генной продукции *113
Это еще и импортные товары (не только продукты, а еще бытовая техника, шмотки и... МАШИНЫ), которые сейчас "за рубежом" дешевле, а некоторые товары - намного дешевле

Ну Китайские машины маркируются о том, что сделаны в Великом Китае и люди знают что покупать, а вот апельсины трудно без маркировки отличить от ГМО. Я вот не хочу есть ГМОошное, но не маркирую их - нарушают мои права.
freemen
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 апр 2008, 17:34

Ziben писал(а):Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует :) Почему ты выбрал сторону именно противников генной инженерии? Ты в этом разбираешься? Думаю вряд ли. Тогда почему ты уверен в правоте? Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.

Полностью согласен, эта истеричная тема - не более чем очередной "вброс говна на вентилятор".
Ничем кроме ругни и флейма она не закончится.

Считаю, что тему нужно запилить.

UPD: Картинку "в тему" можно посмотреть тут.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:05

Ziben писал(а):Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует :) Почему ты выбрал сторону именно противников генной инженерии? Ты в этом разбираешься? Думаю вряд ли. Тогда почему ты уверен в правоте? Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.

Я за ВТО, но пр условии маркировки ГМО продуктов, если их не маркировать, то нормальных продуктов в Украине не останется ВООБЩЕ! Щас хоть как-то что-то, какие-то наши производители делают чистую продукцию, без ГМО, как только мы вступим в СОТ более дешевые генные товары уничтожат и обанкротят отечественного производителя продуктов питания. Если ГМО продукты маркировать, этого не случится т.к многие предпочтут покупать чистую продукцию..
Касательно машин, это совсем другой разговор, тут токо плюс от ВТО
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:09

Ziben писал(а):Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.

каждый не должен, тут я согласен, но думающие люди просто обязаны лезть. Или ты думаешь наши депутаты, которые за это голосуют розбираются в генной инженерии? бугага!
Иначе ты рассуждаеш как еврей..типа вы все люди в политику не лезьте, это все сложно, вам этого не понять, а вот МЫ это дело знаем и сами все сделаем как нада..
Жизнь людей зависит не от экономики итд, а от управления...! Противопоставлять одно другому- бред! Так что лезть ой как нада..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:10

freemen писал(а):Ну Китайские машины маркируются о том, что сделаны в Великом Китае и люди знают что покупать, а вот апельсины трудно без маркировки отличить от ГМО. Я вот не хочу есть ГМОошное, но не маркирую их - нарушают мои права.

Вот хоть человек думающий нашелся...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:14

Den_Koshkin писал(а):Полностью согласен, эта истеричная тема - не более чем очередной "вброс говна на вентилятор".
Ничем кроме ругни и флейма она не закончится.

Считаю, что тему нужно запилить.

UPD: Картинку "в тему" можно посмотреть тут.

Если ты с ним полностью согласен, то ты сам себя причисляеш к быдлу, которое никуда не должно лезть, ничего знать и "заниматься своим делом".... "если каждый будет чесно делать свою работу... " бугага! То мы все будем свободными и счастливыми людьми и все иметь "права человека" итд итп и прочее..
Все зависит от управления, абсолютно все..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 18:30

Ziben писал(а):А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует :)

А я тоже не паникую, просто изложил что думаю этому по поводу..
А нащет того что "никто не паникует", так паниковать пока рано, но потом уже будет позно. А вообще люди этим обеспокоены, гмо в том числе, с народом с которым я общался, не по вашему форуму, а так в риалие так все соглашаются что ГМО это кал, что у нас в стране своих продуктов на всех хватает, что нада для начала довести свою экономику до приличного уровня, а потом уже вступать.
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение