Ответте еще на такой вопрос..Откуда тогда и зачем эта вся паника?? Если генные продукты безвредны, то зачем что-то скрывать, тогда тем более пускай епишут, чтоб все знали что продукт этот чудесный генный и останавливали свой выбор на нем. Этоже только покупателей привлечет исходя из логики Зибена и и компании. Но вот не пишут тем не менее, и каждое практичеески заседание кабмин пытается отменить постановление о макрировке ГМО.
Короче смотрите сами, думайте сами.
ЗЫ:Походу собравшимся тут точно можна будет чипы вшить, и более того вы сами этого будете просить и защищать тех кто это делает. Вом тоже расскажут что чип это полезно, что вы будете тонуть в море, а вас по чипу чкрез спутники вычислят и спасут итд итп.
Н надеюсь шо до такой степени не запутают людей..
Украина в ВТО (((
по поводу ВТО - это не только тема генной продукции *113
Это еще и импортные товары (не только продукты, а еще бытовая техника, шмотки и... МАШИНЫ), которые сейчас "за рубежом" дешевле, а некоторые товары - намного дешевле
Это еще и импортные товары (не только продукты, а еще бытовая техника, шмотки и... МАШИНЫ), которые сейчас "за рубежом" дешевле, а некоторые товары - намного дешевле
-
Denis
Vlad писал(а):Ответте еще на такой вопрос..Откуда тогда и зачем эта вся паника?? Если генные продукты безвредны, то зачем что-то скрывать, тогда тем более пускай епишут, чтоб все знали что продукт этот чудесный генный и останавливали свой выбор на нем. Этоже только покупателей привлечет исходя из логики Зибена и и компании. Но вот не пишут тем не менее, и каждое практичеески заседание кабмин пытается отменить постановление о макрировке ГМО.
Короче смотрите сами, думайте сами.
ЗЫ:Походу собравшимся тут точно можна будет чипы вшить, и более того вы сами этого будете просить и защищать тех кто это делает. Вом тоже расскажут что чип это полезно, что вы будете тонуть в море, а вас по чипу чкрез спутники вычислят и спасут итд итп.
Н надеюсь шо до такой степени не запутают людей..
Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Denis писал(а):по поводу ВТО - это не только тема генной продукции *113
Ну Китайские машины маркируются о том, что сделаны в Великом Китае и люди знают что покупать, а вот апельсины трудно без маркировки отличить от ГМО. Я вот не хочу есть ГМОошное, но не маркирую их - нарушают мои права.
Ziben писал(а):Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникуетПочему ты выбрал сторону именно противников генной инженерии? Ты в этом разбираешься? Думаю вряд ли. Тогда почему ты уверен в правоте? Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.
Полностью согласен, эта истеричная тема - не более чем очередной "вброс говна на вентилятор".
Ничем кроме ругни и флейма она не закончится.
Считаю, что тему нужно запилить.
UPD: Картинку "в тему" можно посмотреть тут.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Ziben писал(а):Тебя пугает ВТО или ГМО? Определись, это две разные вещи. От того, что ты на форуме поднял муть - Украина не войдет в ВТО или сделают обязательной маркировку ГМО? Какой цели ты пытался добиться? А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникуетПочему ты выбрал сторону именно противников генной инженерии? Ты в этом разбираешься? Думаю вряд ли. Тогда почему ты уверен в правоте? Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.
Я за ВТО, но пр условии маркировки ГМО продуктов, если их не маркировать, то нормальных продуктов в Украине не останется ВООБЩЕ! Щас хоть как-то что-то, какие-то наши производители делают чистую продукцию, без ГМО, как только мы вступим в СОТ более дешевые генные товары уничтожат и обанкротят отечественного производителя продуктов питания. Если ГМО продукты маркировать, этого не случится т.к многие предпочтут покупать чистую продукцию..
Касательно машин, это совсем другой разговор, тут токо плюс от ВТО
-
Vlad
Ziben писал(а):Каждый человек должен заниматься СВОИМ делом, а не лезть в политику или в генную инженерию.
каждый не должен, тут я согласен, но думающие люди просто обязаны лезть. Или ты думаешь наши депутаты, которые за это голосуют розбираются в генной инженерии? бугага!
Иначе ты рассуждаеш как еврей..типа вы все люди в политику не лезьте, это все сложно, вам этого не понять, а вот МЫ это дело знаем и сами все сделаем как нада..
Жизнь людей зависит не от экономики итд, а от управления...! Противопоставлять одно другому- бред! Так что лезть ой как нада..
-
Vlad
freemen писал(а):Ну Китайские машины маркируются о том, что сделаны в Великом Китае и люди знают что покупать, а вот апельсины трудно без маркировки отличить от ГМО. Я вот не хочу есть ГМОошное, но не маркирую их - нарушают мои права.
Вот хоть человек думающий нашелся...
-
Vlad
Den_Koshkin писал(а):Полностью согласен, эта истеричная тема - не более чем очередной "вброс говна на вентилятор".
Ничем кроме ругни и флейма она не закончится.
Считаю, что тему нужно запилить.
UPD: Картинку "в тему" можно посмотреть тут.
Если ты с ним полностью согласен, то ты сам себя причисляеш к быдлу, которое никуда не должно лезть, ничего знать и "заниматься своим делом".... "если каждый будет чесно делать свою работу... " бугага! То мы все будем свободными и счастливыми людьми и все иметь "права человека" итд итп и прочее..
Все зависит от управления, абсолютно все..
-
Vlad
Ziben писал(а):А паники, про которую ты говоришь, её нет. Заметь, кроме тебя никто не паникует
А я тоже не паникую, просто изложил что думаю этому по поводу..
А нащет того что "никто не паникует", так паниковать пока рано, но потом уже будет позно. А вообще люди этим обеспокоены, гмо в том числе, с народом с которым я общался, не по вашему форуму, а так в риалие так все соглашаются что ГМО это кал, что у нас в стране своих продуктов на всех хватает, что нада для начала довести свою экономику до приличного уровня, а потом уже вступать.
-
Vlad