Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Украина в ВТО (((

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 16 апр 2008, 10:55

Vlad писал(а):Слышали тему что нас взяли в ВТО только за условие что Украина не будет требовать после вступления маркировать товары которые сюда поставляются на наличие ГМО.

Vlad писал(а):А по теме уже щас до 50% хавки в любом маркете это генная.

А еще наши прадеды боялись паровоза.... А еще можно с мельницами сражаться...

Откуда вся вышеприведенная информация взята? С потолка? Со слухов?

Во втором поколении употреблявших ГМО пищу паталогические изменения во внутренних органах (уменьшение обьема сердца итд..) В третьем поколении 98% полное бесплодие.

Если в третьем поколении 98% полное бесплодие, то уже бы в Штатах, где домашних животных давно кормят ГМ, кролики-куры давно бы повымерли на фермах, ведь у них третье поколение быстрее, чем у людей, наступает :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Jekki » 16 апр 2008, 11:31

(с)Second Kemper? *142 *142 *142
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 16 апр 2008, 11:48

Меня всё больше поражают наши люди...
У нас и без вступления туды хватает модифицированых просто огромных и супер-пупер красивых помидоров,которые не имеют совершенно никакого вкуса,кукурузы,которая жёлтая-жёлтая,сладкая-сладкая и даже не подпорченная.Так что хватит поднимать надуманную панику в стиле бего-голубых Януковича и Ко.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 16 апр 2008, 12:03

Хоть кто-то понимает в чем заключается суть геннетической модификации? А в чем отличие нового выведенного сорта и сорта генно модифицированого? А почему в Японии, где наибольшая продолжительность жизни и вообще все следят за здоров`ем, неотказались от употредления ГМ продукции? Как например апельсин может повлиять/изменить/повредить вашу ДНК?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:31

Маня писал(а):Меня всё больше поражают наши люди...
У нас и без вступления туды хватает модифицированых просто огромных и супер-пупер красивых помидоров,которые не имеют совершенно никакого вкуса,кукурузы,которая жёлтая-жёлтая,сладкая-сладкая и даже не подпорченная.Так что хватит поднимать надуманную панику в стиле бего-голубых Януковича и Ко.

Так вот в том-то и дело что их щас навалом, а хотелось бы после всупления в СОТ чтоб был хоть какой-то порядок в области продуктов питания...
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:32

Jekki писал(а):(с)Second Kemper? *142 *142 *142

купи мозги! Кемпер улетел в космос..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:35

anacken писал(а):Влад ты вообще читал то, что написано в Википедии? Следуй по ссылке, вот там ВСЕ ПОНЯТНО. Особенно об опытах твоего источника информации Ирины Ермаковой, например: - "В своих работах Ирина писала, что получала ГМО продукты из Нидерландов, хотя последние никогда не поставляли 100 % ГМО." Или - "Смертность животных, даже в контрольной группе превышала 10%, что в десять раз превышает нормальную смертность для лабораторных крыс этой линии. Chassy и другие, выразили мнение, что такая высокая смертность, а также сниженный на 20% по сравнению с нормой вес у 90% крысят контрольной группы являются признаком плохого ухода или недостаточного питания и заявили о невозможности произвести твердые научные заключения по исследованию, в котором имеется столько погрешностей в постановке эксперимента."

З.Ы. Некоторым невозможно чтото доказать...

читай викпедию дальше..,а еще лучше смотри телик почаще..
Тебе никто не будет кричать нигде что генные продукты вредят здоровью..,это не выгодно тем кто их поставляет

Я никого не заставляю их не есть, я всего лишь высказался что для тех людей которые эти продукты есть не хотят должен быть выбор между генными и природными. И тогда пускай уж сам выбирает что ему нада. Вот и все что я хотел сказать. А спорить и тем более переубеждать 95% о которых так любит говорить аксис я не собираюсь..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:39

Ziben писал(а):А еще наши прадеды боялись паровоза.... А еще можно с мельницами сражаться...

Откуда вся вышеприведенная информация взята? С потолка? Со слухов?

Если в третьем поколении 98% полное бесплодие, то уже бы в Штатах, где домашних животных давно кормят ГМ, кролики-куры давно бы повымерли на фермах, ведь у них третье поколение быстрее, чем у людей, наступает :)

Нащет курей я ничего не знаю, но их в клетках выращивают и кормят всяким дерьмом, поэтому я уже года 2 их не ем и яйца покупаю токо в селе..

А по поподу америкосов...то ты смотри на них.. Самая жирная и тучная нация дебилов у которых постоянно депресии и раковые опухоли.. Если хочеш быть на них похожим, то вперед.. Будет вам куча дешевых и вкусных продуктов...кушайте
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:42

Lito писал(а):Но я думаю что продукты ГМО должны маркироватся шобы люди знали что они покупают.

вот и я о том *123

Axis писал(а):Я бы хотел спросить у наших уважаемых параноиков ссылку на документ, где написано, что Украине запрещено маркировать продукты на наличие ГМО, это даже интересней, чем безопасность ГМО, кстати, Влад, по последним данным есть версия что в ГМО встраиваются гены инопланетян и они таким образом колонизируют землю, мы просто мутируем в инопланетян

Один мутант тут уже есть...

ССылку на документ найди сам, тыж походу все сайты юща и гос думы знаеш, вот и поищи. Мне прислали ролик с интера где єта тема обсуждалась.. Вот статья где многое из того что я написал подтверждается. О вступлении в сот и маркировке гмо продуктов http://biosafety.ru/index.php?idp=23&idn=1453
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 апр 2008, 14:57

Faust писал(а):А почему в Японии, где наибольшая продолжительность жизни и вообще все следят за здоров`ем, неотказались от употредления ГМ продукции?

А я что заставляю или утверждаю что от них нада отказыватся?? В Японии пишут какая продукция генная, это я знаю точно. И каждый там имеет возможность выбрать что ему подходит.
Продолжительность жизни..ну это в том числе из-за того что японци отменили прививки в род домах, помоему до 2х месяцев, а гне так как у нас,в течении первых 3х дней жизни..

Михаил Курик, Директор Института экологии человека, профессор:

КАБМИНОМ РУКОВОДЯТ НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ, А ПРОИЗВОДИТЕЛИ ГМО

Во всем мире продукты маркируют. Лишь мы такие "умные" – отказываемся это делать. Это просто непроходимая глупость. Другого слова у меня нет. Мое впечатление – Кабмином руководят не государственные мужи, а транснациональные компании - производители ГМО. Как мы можем говорить о цивилизованности или о европейском уровне нашей страны, когда нам сбрасывают всяческий хлам со всего мира?

Происходит экологический геноцид украинской нации. Мы живем в таком мире, что детям с малых лет следует объяснять азы экобезопасности, рассказывать, что нужно есть, а чего избегать.

Украину и ее жителей считают низкосортными. И мы сами это позволяем. И еще в Европу хотим.

Полностью согласен с этим человеком
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение