Сайты с минусовками
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сайты с минусовками
люди подскажите нормальный сайт с минусовками, с нормальной скоростью плз!!
-
Alex92
Alex92 писал(а):люди подскажите нормальный сайт с минусовками, с нормальной скоростью плз!!
Искал когдато, так ничего и не нашол... Едь в Джазз-клуб на Лыбидской, там их куча, но влетит это примерно в 10-15 грн за песню (за цены не ручаюсь, давно там небыл).
-
anacken
Alex92 писал(а):люди подскажите нормальный сайт с минусовками, с нормальной скоростью плз!!
Когда то попадались, но давно, уже не помню адреса. В инете мало минусовок, и если есть - то в основном попса. Если тебе очень нужно, и ты "шаришь" в некоторых программах (СаундБокс, БэндБокс, Сибелиус и тд), то можешь делать минус сам. Если нет, придется заказывать
-
Denis
Самый большой сайт с минусами это www.plus-msk.ru А на форуме там вообще всего полно. Там тусуются музыканты, кабацкие лабухи и другие.
Я там нахожу все необходимые минуса. Кстати а какого жанра и исполнителей тебе минуса нужны? У меня огромная фонотека минусов, но у меня в основном Шансон и кабацкий/ресторанный репертуар.
Alex92 писал(а):слу,а у тебя есть эти проги??? (СаундБокс, БэндБокс, Сибелиус и тд)
первых двух точно нет *102 сам бы рад их где достать...а сибелиус, вроде, был где то...да он и в сети где то был, и в инете
зы
но их использование подразумевает минимальное музобразование *113
-
Denis
• Страница 1 из 2 • 1, 2