Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

загрузочные диски

Обсуждаем любое программное обеспечение.

загрузочные диски

Сообщение Bigyurko » 11 апр 2008, 15:44

подскажите пожалуйста как мне сделать диск загрузочным, вот скачал с сети висту,через демон открыл скопировал на комп,потом через неро ("Создать дивиди даных")вкинул туда ети папки,записал. Записалось нормально,вставляю диск,срабатывает авторан и запускается установка висты, но если выключить комп а потом попробывать загрузить с диска то он не загружается, кто может подсказать как сделать чтоб диск был загрузочным?
Bigyurko
ProLine

Сообщение handrist » 11 апр 2008, 17:22

Нужно просто открыть этот образ в неро (а не в Демоне), там еще есть пункт в меню, "открыть проект" насколько я помню, ну потом запысывать как обычно.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 11 апр 2008, 17:39

Нужно скачать образ диска и записать его командой "Прожечь образ" ("Burn Image").
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 11 апр 2008, 22:58

у меня неро 8, хто знает как через него делать загрузочный диск
Bigyurko
ProLine

Сообщение Gleb » 12 апр 2008, 00:26

Образ это то, что ты открыл в демон. Его нужно было не открывать, а записать. Так понятней?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 12 апр 2008, 22:38

Gleb писал(а):Образ это то, что ты открыл в демон. Его нужно было не открывать, а записать. Так понятней?

ну и что если я запишу образ на диск, потом попробую при включении компа загрузить через диск то начнётся установка висты? что то не верится
Bigyurko
ProLine

Сообщение Gleb » 13 апр 2008, 01:32

Bigyurko писал(а):ну и что если я запишу образ на диск, потом попробую при включении компа загрузить через диск то начнётся установка висты? что то не верится

Всегда хотел узнать, зачем задавать вопросы, если всё знаешь лучше других.
Gleb
Rusanovka-Net

Вернуться в Программы