Проблема с собакой
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Проблема с собакой
Люди! Помогите разобратся с моей собакой. Недавно её покусали и на спине я обнаружил довольно глубокую рану. Вообщем обработал перекисью и зелёнкой, но вот проблемка возникла... рана начала вонять, причём запах довольно резкий и не приятный. Что это может быть и что мне делать в этом случае? Я просто не шарю и очень переживаю :unsure:
-
Vetold
Обязательно обратись к ветеринару. Чем быстрее, тем лучше. Только не затягивай. Не известно еще какая собака укусила. Только "Лесси" (работает круглосуточно), в "Зоо" (что возле базара) не ходи. Любая рана (первая помощь) обрабатывается гидроперитом (таблетки). Смочить водой и прижигать.
"Лесси" находится за телефонной станцией (Бучмы, 5, Березняки).
"Лесси" находится за телефонной станцией (Бучмы, 5, Березняки).
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
Главне не полениться и отвезти а не вызвать надом чтоб посмотерли! я уже совершил ошибку со своей кошкой! Вызвали надом, сказали что ничего старшного ( у кошки просто постоянно текла слюня)! Через пару дней она прокусила себе язык, повезли в вет. больницу сказали что у нее обматался вокруг языка дождик ( с нового года)! пришлось делать опирацию, а после того как было ясно что язык не спасти, решили не мучать животное и пришлось усыпить( ( ибо тогда она б немогла ни пить ни есть, а это только мучения оттягивающие смерть() так что однозначно сразуже вези! ато на дому как всегда скажут что ничего страшного а потом будешь жалеть!
-
Totoro
• Страница 1 из 2 • 1, 2