Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Покупка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Куплю ролики

Объявления о покупке
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".

Куплю ролики

Сообщение ALEX777 » 09 апр 2008, 23:32

я хочу купить ролики в пределах 150 грн не агресивы просто чтоб с девчонкой кататся по стадиону... её научить, и самому удовольствие!мой размер ноги в приделах от 43 до 45 если у кого что имеется пишите)))
ALEX777
ProLine

Сообщение Jekki » 10 апр 2008, 15:11

ALEX777 писал(а):я хочу купить ролики в пределах 150 грн не агресивы просто чтоб с девчонкой кататся по стадиону... её научить, и самому удовольствие!мой размер ноги в приделах от 43 до 45 если у кого что имеется пишите)))

Ролики в пределах 150 грн чесно говоря очень сомневаюсь что за такие деньги можно найти хоть какието ролики...
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение ALEX777 » 10 апр 2008, 17:46

Jekki писал(а):Ролики в пределах 150 грн чесно говоря очень сомневаюсь что за такие деньги можно найти хоть какието ролики...

Ты сам не интересовался!!! я чесно говоря думал тоже что грн 500 не меньше ! но как оказалось сейчас ролики на порядок дешевле!!!! я если бы не знал! цену не указывалбы!!!
ALEX777
ProLine

Вернуться в Покупка