Комп сгорит?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Комп сгорит?
Вобщем у меня такая ситуация-у меня ноутбук acer 5720G,все игры идут нармально,но когда я начинаю играть в игру Frontlines у меня резко начинает нагреватся клавиатура,тоесть в нутри у ноутбука что то почемуто нагревается,хто может подсказать что за причина такая?почему он так греется?
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):Вобщем у меня такая ситуация-у меня ноутбук acer 5720G,все игры идут нармально,но когда я начинаю играть в игру Frontlines у меня резко начинает нагреватся клавиатура,тоесть в нутри у ноутбука что то почемуто нагревается,хто может подсказать что за причина такая?почему он так греется?
Он и должен греться, ты же в игру играешь и видеокарта и проц. грееться сильно! А что им еще остается делать то? *102 Поставь программу Everest и посмотри температуру нагрева каждого из компонентов. (видяха, проц. винт) Еще кулер при нагреве процессора или видеокарты должен включаться и гудеть. Короче ...все ОК... не парся и забудь.
P.S. Ноут то у тебя от этого не вырубается и не зависает? Если бы был перегрев, то зависал бы или вырубался...
P.P.S.Видел бы ты как мой HP 8710w греется и шумит с проф. видеокартой NVIDIA Quadro FX 1600M 512MB когда 3Dmark запустишь *142
[quote name='nem2007' date='9.4.2008, 23:39' post='90478']
Он и должен греться, ты же в игру играешь и видеокарта и проц. грееться сильно! А что им еще остается делать то? *102 Поставь программу Everest и посмотри температуру нагрева каждого из компонентов. (видяха, проц. винт) Еще кулер при нагреве процессора или видеокарты должен включаться и гудеть. Короче ...все ОК... не парся и забудь.
P.S. Ноут то у тебя от этого не вырубается и не зависает? Если бы был перегрев, то зависал бы или вырубался...
P.P.S.Видел бы ты как мой HP 8710w греется и шумит с проф. видеокартой NVIDIA Quadro FX 1600M 512MB когда 3Dmark запустишь *142
[/
спасиба большое! Тока вот почему ж от етой игры грееца а от других нет?
[/
спасиба большое! Тока вот почему ж от етой игры грееца а от других нет?
-
Bigyurko
-Поставь программу Everest и посмотри температуру нагрева каждого из компонентов...
Уже поставил,а какая температура должна быть у каждого из компонентов?
Уже поставил,а какая температура должна быть у каждого из компонентов?
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):начал играть в игру Frontlines температура дошла до 75 градусов,ето нормально?
В играх я вообще не разбираюсь, т.к ВООБЩЕ ни во что не играю, поэтому судить по играм я не могу.
А температура чего такая проца или видяхи? Вообще если для игры, то нормально думаю. Не виснет же?
Еще в ноутах разных, есть всякие программы для управления энергопотребление/охлаждением, ты ее установил?
Кулер ведь должен включаться автоматически при нагреве (нагрузке) и слышно что он шумит. Это ты наблюдаешь?
P.S. Если есть вопросы еще, то в асю лучше стукни ,чтобы форум не захламлять: 250-710-950
Gleb писал(а):Если гарантия есть, то лучше его хорошо погонять (только ставить на стол, не на колени или кровать там какую) и посмотреть, что будет.
Сгорит -- туда ему и дорога, зачем такое барахло нужно.
Да-дада, забыл тогда написать, что на столе или плоской твердой поверхности надо только ставить, т.к если ставить на что-то мягкое (например кровать) то нагрев гораздо больше, т.к. воздух не проходит. Мой на кровати постоял минут 10 - так раскалился прилично *113 Да и стол тоже правда тепленький снизу от нагрева ноута.
• Страница 1 из 2 • 1, 2