Переходи на НОД, классная штука... систему не грузит вобще, правда загружается чуток дольше... вот кстате сервер обновлений в УА-ИХ
http://bt-tracker.kiev.ua/nod32
пока живой
Антивирус
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
да,NOD неплахой антивир ,но хреново что постоянно нада искать сервера обновлений ...
2Vetold -пасиб за ссылку))
-
Neformat
Neformat писал(а):да,NOD неплахой антивир ,но хреново что постоянно нада искать сервера обновлений ...
Ну впринципе можно ж и с официалок обновлять имея "имя и пароль", но скорость туговатая, по этому я шарюсь по УА-ИХ, очень удобно за пару секунд обновлять все базы))) А эта ссылка довольно долго уже живёт, по этому и скинул...
-
Vetold
Где валяется AVG?????????
лазил конкретно искал антивирусы, у кого-то видел. У кого не помню. Уже 3 раза облазил сеть - нема.
лазил конкретно искал антивирусы, у кого-то видел. У кого не помню. Уже 3 раза облазил сеть - нема.
-
UGI20
Отключайте в NOD32 систему своевременного обнаружения и уведомления. А то быстро забанят альтернативные серверы обновления!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Я уже больше трех лет использую этот антивирус (комерческая версия), обновляюсь с офиц.сайтов NOD32, а ключики беру то в китайцев, то в немцев - там на год, полгода дают.
p.s. Я уже больше трех лет использую этот антивирус (комерческая версия), обновляюсь с офиц.сайтов NOD32, а ключики беру то в китайцев, то в немцев - там на год, полгода дают.
freemen писал(а):Отключайте в NOD32 систему своевременного обнаружения и уведомления. А то быстро забанят альтернативные серверы обновления!!!!!!!!!!!!!!!!!
...ага!

-
Black_KinG
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5