Антивирус
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
да вот тока обновлять блин его неодкуда (((
я свой обновлял с necrosoft.ru пока сервер не прикрыли ...
чё делать терь не знаю ((( походя уже и нахапал троянов
я свой обновлял с necrosoft.ru пока сервер не прикрыли ...
чё делать терь не знаю ((( походя уже и нахапал троянов
-
Neformat
хм. а как вам вариант AVG ?? я вот уже пол года с ним. обновляется каждый день (обновления по 200-500 кб), ресурс почти не грузит. слава богу за время юзания ничего не зацепил. хотя лажу где- попало. Сканер довольно серьезный, находит все моментально.
Имхо лучше нету
Имхо лучше нету
-
Nike
Ziben писал(а):Да в принципе любой антивирус, главное, что б хоть какой-то был и обновлялся.
я у тебя отсюда
http://10.8.188.16/soft/NOD32%20Antivirus%....70.16%20Final/
не могу скачать файл NOD32.FiX.v2.1.exe
-
MrKittin
Кто юзает касперского 6
Подскажите плз как там заменить из меню свой лиценз ключ ?
Ато каждый раз когда они мне заносят в черный список мне приходится каспера переставлять...чтоб ключ поменять.
это напряжно.
Ато каждый раз когда они мне заносят в черный список мне приходится каспера переставлять...чтоб ключ поменять.
это напряжно.
-
Vlad
"\\10.8.8.5\public\zibenNOD32 Antivirus System 2.70.16 Final\"
НЕ, переставлять не нужно. открываешь окно каспера, там находишь в настройках упоминание лицензии, кликом прямо по тексту - открываешь окно ключей... дальше разберешься
Vlad писал(а):Кто юзает касперского 6
это напряжно.
НЕ, переставлять не нужно. открываешь окно каспера, там находишь в настройках упоминание лицензии, кликом прямо по тексту - открываешь окно ключей... дальше разберешься

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
вот что происходит при попытке переписать файл NOD32.FiX.v2.1.exe отсюда \\10.8.8.5\public\ziben\NOD32 Antivirus System 2.70.16 Final
[attachment=1199:attachment]
[attachment=1199:attachment]
-
MrKittin
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5