Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернетзависимость!

Обсуждаем ресурсы интернет.

VS

Всего голосов : 0

Сообщение Nazik » 08 апр 2008, 23:44

Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение MaN » 09 апр 2008, 00:36

Nazik писал(а):Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.

та ну,"вконтакте" или в "однокласниках"(кому что больше нравиЦа) можно найти людей с которыми давно не общялсО итд,а потом например договориЦа о реальной встрече,так сказать "вконтакте КонектинГ пипл!" :)
MaN
Rusanovka-Net

Сообщение BlizZz » 09 апр 2008, 01:15

MaN писал(а):та ну,"вконтакте" или в "однокласниках"(кому что больше нравиЦа) можно найти людей с которыми давно не общялсО итд,а потом например договориЦа о реальной встрече,так сказать "вконтакте КонектинГ пипл!" :)

хе согласна я например в помощю вконтакте.ру встретилась со старыми друзьями из худ.школы. которых я не видела 4 года. !!
BlizZz
Rusanovka-Net

Сообщение Anry » 09 апр 2008, 09:56

Не... Тусе совсем из другой оперы)

Тусе как раз самое ОНО (зло), допустим я в нем апостои вишу и там все намного продуманние чем "вконтакте" ...
Anry
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 09 апр 2008, 10:12

ИРИНКА писал(а):та лана!!!!ты там постоянно онлаин висишь!!! *113

Я и в квипе иногда вишу сутками ГОТОВ ПОБОЛТАТЬ, что с этого? меня нету:)))
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение Chumovoy » 09 апр 2008, 10:16

Chumovoy писал(а):Я и в квипе иногда вишу сутками ГОТОВ ПОБОЛТАТЬ, что с этого? меня нету:)))

За собой бы лучше следила)
Chumovoy
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 09 апр 2008, 10:21

ваши зависимости ничто в сравнении с задротсвом в ВОВ ))))
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 09 апр 2008, 12:13

Я бы не сказала,что у меня зависимость.Первые масяца два реально не отползала от контакта,а сейчас отношусь совершено спокойно.Прошла эйфория.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 09 апр 2008, 12:30

Anry писал(а):Тусе как раз самое ОНО (зло), допустим я в нем апостои вишу и там все намного продуманние чем "вконтакте" ...

Ну дык Тусе общепризнанный сайт для сьёма)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 09 апр 2008, 15:47

Nazik писал(а):Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.

Причем здесь вобще общение??у меня брат на однокласниках нашол девченку с которой 16 лет назад был в лагере.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет