Интернетзависимость!
Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.
-
Nazik
Nazik писал(а):Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.
та ну,"вконтакте" или в "однокласниках"(кому что больше нравиЦа) можно найти людей с которыми давно не общялсО итд,а потом например договориЦа о реальной встрече,так сказать "вконтакте КонектинГ пипл!"

-
MaN
MaN писал(а):та ну,"вконтакте" или в "однокласниках"(кому что больше нравиЦа) можно найти людей с которыми давно не общялсО итд,а потом например договориЦа о реальной встрече,так сказать "вконтакте КонектинГ пипл!"
хе согласна я например в помощю вконтакте.ру встретилась со старыми друзьями из худ.школы. которых я не видела 4 года. !!
Я бы не сказала,что у меня зависимость.Первые масяца два реально не отползала от контакта,а сейчас отношусь совершено спокойно.Прошла эйфория.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Nazik писал(а):Я, наприклад, ні там , ні там не зареєстрований, хоча пропонували друзі чи знайомі безліч разів. Не бачу в цьому особливого сенсу. Якщо людина одинока в реальному житті, то шукає себе в контакті. От і все. Контактникам залишаєтсья лишень зрозуміти, що віртуальне спілкування ніколи не замінить реального. Шлях контакту - шлях тупиковий, я думаю.
Причем здесь вобще общение??у меня брат на однокласниках нашол девченку с которой 16 лет назад был в лагере.