Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернетзависимость!

Обсуждаем ресурсы интернет.

VS

Всего голосов : 0

Сообщение Denis » 08 апр 2008, 12:38

Greeder писал(а):Чёто я в это слабо верю. Хотя даже если это и окажется правдой, то мне лично всёравно)))

а что тут верить? Недавно, не помню где, сами сознались *113
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 08 апр 2008, 13:44

затрудняюсь сказать, что это зависимость, но если действительно не чем заняться, иду к одноклассникам *119
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 08 апр 2008, 15:06

Как таковой зависимости нету. Когда уезжаю, месяца на 2, то интернета не вижу и нормально, привыкаю. А вот когда дома... ))
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение BlizZz » 08 апр 2008, 15:37

мда.. а я в контакте зависаю на постой. меня это уже начинает саму бесить. у меня страница открыта все время если я в нете. все признаки жерты))))

ПРИЗНАКИ ЖЕРТВЫ КОНТАКТА:

1. Они первым делом, когда просыпаются, включают комп, чтобы зайти в контакт.
2. Сильно переживают, если в сети много друзей, а им никто не пишет!
3. Чуточку опаздывают на работу, чтоб проверить контакт :-)
4. В универе постоянно говорят: "А вот в контакте..." :-)
5. Им снится контакт :-)
6. Когда встречают знакомого говорят: "Ты что не в контакте??? Давай регистрируйся и добавляй меня в друзья!"
7. Они не выключают инет, занимаясь якобы другими делами на компе, каждые 20 секунд проверяют не написал ли кто-нибудь...
8. Они постоянно обновляют страничку - проверяя, не появится ли новое сообщение :-)
9. Они постоянно смотрят, не прокомментировал ли кто-нибудь их фотографии
10. Когда у них на носу сессия, надо париться над конспектами, что-то учить......а им ПОФИГ - они в контакте=)))
11. Перерывают свой комп в поисках новой оригинальной фотки и, если не находят, всерьёз задумываются, чтобы чаще носить с собой фотоаппарат
12. Получают удовлетворение, когда, заходя в контакт, напротив любого из пунктов на левой панели стоит цифра)
13. Сидят и вспоминают, кого бы ещё можно найти в поиске .....
BlizZz
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 апр 2008, 16:59

Chumovoy писал(а):Не сказал бы что зависим, захожу чаще всего вечером...не всегда каждый день.Но там можна проводить время сутками, особенно когда в друзьях за пол тысячи людей )))

та лана!!!!ты там постоянно онлаин висишь!!! *113
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение ИРИНКА » 08 апр 2008, 17:02

а вообще я и сама без него жить не могу....не было дома инета 3 дня-все....караул полный :sad:
ИРИНКА
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 08 апр 2008, 18:30

Да, товарищи, без и-нета нам не прожить! *122
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 апр 2008, 18:32

Я тупо зависим от компа. Без инэта тоже протяну недолго. Вконтакте прописан и обновляю страницу не реже 1 раза в 30 минут.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 08 апр 2008, 18:59

Golberg писал(а):Я тупо зависим от компа. Без инэта тоже протяну недолго. Вконтакте прописан и обновляю страницу не реже 1 раза в 30 минут.

а говорят онлайн игры разрушают мозг,надо ставить проблему глобальней интернет разрушает мозг.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 08 апр 2008, 20:30

Jekki писал(а):а говорят онлайн игры разрушают мозг,надо ставить проблему глобальней интернет разрушает мозг.

если целые сутки висеть то частично интернет разрушает мозг.
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет